Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
S c o r p i o написал(а):
это требование зака
вчерашний да, дал такие требования. Сегодняшний написал - настройки по умолчанию. Посмотрела на сайте, пишут что по умолчанию 4 фраза 5
Добавлено: [time]1457599616[/time]
С 5:5 можно работать. Это нормально.

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
Оля написал(а):
Вот так и уродовала целый день текст. Итого, удалось подтянуть уникальность до 94% и все....
Неужели такая большая разница — 90, 92 или 94? У Адвего же эти значения все равно ведь меняются от проверки к проверке. У вас, допустим, он может показать 94, а у заказчика тот же самый текст - 88, многое еще от скорости интернета зависит, пишут. (А может даже и от погоды. :) )

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
SergeyS, Я все это понимаю. В крайнем случае, если у меня 94, у него 90 можно скриншот скинуть.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
или етхт или тхт.ru
Вот и я так работала. А тут "постоянные" заказчики: "Возьмете работу?". А я быстренько свое...ага... А тут трах-бах, проверка по Адвего. Отказываться неудобно. Я такая, вначале соглашусь, а потом...
Добавлено: [time]1457621190[/time]
Или еще..Сижу без работы, смотрю есть интересный заказ. Руки аж чешутся тыкнуть. Тыкнула, дали работу. Потом сижу и проклинаю сама себя. Эх, такая сякая, можно было уже 3 текста по 40 написать

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
у меня "вдруг" вопрос возник.
грамотное написание названий компаний, в кавычках или без? ::)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
вроде на русском названия пишутся в кавычках, латинскими буквами - без. Но вот прямо сейчас читаю - Альфа-Банк, Лето-Банк - без кавычек, тут же рядом - банк "Акцепт" в кавычках...

видимо, как Бог на душу положит как клиенту угодно, если нет явного упоминания - уточнить.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
грамотное написание названий компаний
мНЕ ОДНАЖДЫ БЫЛО указано...На русском языке в кавычках, на иностранном - нет, оно и так выделяется хорошо

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Алена Толчина написал(а):
сейчас читаю - Альфа-Банк, Лето-Банк - без кавычек, тут же рядом - банк "Акцепт" в кавычках...
вот и я об этом. в разных источниках - по-разному...

Добрый день! По поводу названий и кавычек. Когда-то вот эту страничку я просто скопировала себе в "Записки" на раб. столе. Теперь так и живёт. Потому как имею склонность к забыванию ???
http://new.gramota.ru/spravka/letters/22-spravka/letters/75-kav2

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Оля написал(а):
Моя кошка сдурела. Она жрет кактусы.
Так это нормально)) Мои коты уже сожрали все мои кактусы. А совсем колючие просто выкопали. Так погибла моя мечта выращивать комнатные растения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.