4 фраза 5...........Раньше было вообще 3 :5.S c o r p i o написал(а):шинглом проверяете
4 фраза 5...........Раньше было вообще 3 :5.S c o r p i o написал(а):шинглом проверяете
вчерашний да, дал такие требования. Сегодняшний написал - настройки по умолчанию. Посмотрела на сайте, пишут что по умолчанию 4 фраза 5S c o r p i o написал(а):это требование зака
Неужели такая большая разница — 90, 92 или 94? У Адвего же эти значения все равно ведь меняются от проверки к проверке. У вас, допустим, он может показать 94, а у заказчика тот же самый текст - 88, многое еще от скорости интернета зависит, пишут. (А может даже и от погоды.Оля написал(а):Вот так и уродовала целый день текст. Итого, удалось подтянуть уникальность до 94% и все....
Да, я тоже с ней очень редко работаю. Текст.ру в основном просят.S c o r p i o написал(а):меня уже давно не просят по адвего. или етхт или тхт.ru
Вот и я так работала. А тут "постоянные" заказчики: "Возьмете работу?". А я быстренько свое...ага... А тут трах-бах, проверка по Адвего. Отказываться неудобно. Я такая, вначале соглашусь, а потом...S c o r p i o написал(а):или етхт или тхт.ru
мНЕ ОДНАЖДЫ БЫЛО указано...На русском языке в кавычках, на иностранном - нет, оно и так выделяется хорошоS c o r p i o написал(а):грамотное написание названий компаний
вот и я об этом. в разных источниках - по-разному...Алена Толчина написал(а):сейчас читаю - Альфа-Банк, Лето-Банк - без кавычек, тут же рядом - банк "Акцепт" в кавычках...
Так это нормально)) Мои коты уже сожрали все мои кактусы. А совсем колючие просто выкопали. Так погибла моя мечта выращивать комнатные растения.Оля написал(а):Моя кошка сдурела. Она жрет кактусы.
Впервые вижу чтобы коты если колючие кактусы. Почему они их жрут?Екатерина Кушнир написал(а):Так это нормально
Понятия не имею. Может они у нас немного не в себе?Оля написал(а):Почему они их жрут?
это ещё что))) Моя сожрала Индийский лук (кто не в курсе, он печёт похлеще перца чили)Оля написал(а):Моя кошка сдурела. Она жрет