Оля, нужно просто любить себя такой, какая вы есть. Смотреть на себя глазами любящего вас человека.Оля написал(а):Решила я сбросить лишний жир и занялась конкретно собой
какой тонкий, завуалированный комплимент))SergeyS написал(а):А два месяца – еще не показатель. Как сбросили, так и наберете. Отыграетесь, так сказать.
Ну я же не виноват, что не фанат "балерин".Алена Толчина написал(а):какой тонкий, завуалированный комплимент))SergeyS написал(а):А два месяца – еще не показатель. Как сбросили, так и наберете. Отыграетесь, так сказать.
Правильно-правильно) ..Я вот все жду, когда снег сойдет, начну опять бегать по утрам, а то от занятий дома нет такого эффектаОля написал(а):Решила я сбросить лишний жир и занялась конкретно собой
Я люблю себя, а когда достигну поставленной цели, буду любить себя еще больше..SergeyS написал(а):Оля, нужно просто любить себя
Надеюсь что не наберу. Тем более, на достигнутом не останавливаюсь.SergeyS написал(а):Как сбросили, так и наберете
есть. Я дома занимаюсь. Закрыла окна, двери и..вперед.Екатерина Кушнир написал(а):а то от занятий дома нет такого эффекта
Я не говорю, что совсем нет. Я дома тоже занимаюсь зимой или когда погода плохая. Я просто в сравнении с пробежками. У меня лучший эффект на самочувствие и вес оказывают пробежки в паркеОля написал(а):есть. Я дома занимаюсь. Закрыла окна, двери и..вперед.
Правильным питанием я давно озаботилась. Правда, стараюсь совсем до крайностей не доходить - можем раз в месяц дома и сосиски сделать или в макдак сходить. Но большую часть времени едим только полезные продукты.Оля написал(а):Правда в копеечку влетает это правильное питание. Я как просмотрела то, что я ела - это вообще ужас.
Как же я вас понимаю, сама в процессеОля написал(а):И вот...спустя два месяца, сегодня то есть, мне отвесили )))) первый комплимЭнт...А приятно все-таки.
Крайности это не для меня. Я могу торт слопать, только уже не 300 грамм, а 50. И не каждый день)Екатерина Кушнир написал(а):стараюсь совсем до крайностей не доходить
Вот, это правильный подход) кусочек торта я тоже могу слопать или шоколадки пару долек - я сладкое люблю) Если есть сладкое небольшими порциями, то можно хоть через день, это никак не отразится ни на фигуре, ни на здоровье)Оля написал(а):Крайности это не для меня. Я могу торт слопать, только уже не 300 грамм, а 50. И не каждый день
согласна на 100%. по моему, любить себя такой, какая ты есть - это означает принять то, что мы не можем изменить. Рост, например, или цвет глаз. А то, что можно поменять в лучшую сторону - надо однозначно менять.S c o r p i o написал(а):а комменты типа "люби себя такой какая ты есть" в пользу бедных. надо себя постоянно улучшать, и не только тело.
кстати, раз флудим про правильное питание, то давно делаю полезную домашнюю колбаску и сосиски дома из курочки.Екатерина Кушнир написал(а):сосиски сделать или в макдак сходить
Кулинарию сложно назвать моей сильной стороной. Я хорошо готовлю только очень простые блюда) Ну и вообще, если честно, не люблю готовить.S c o r p i o написал(а):не знаю можно ссыль давать, но в ютубе много подобных рецептов и очень вкусно получается.
спасибо, посмотрю) но мне картошку-то трудно пожарить иногдаS c o r p i o написал(а):это оооочень легко
А какая разница? Если это масло зародышей пшеницы оно что для внутреннего применения, что для наружного - одинаковое. Как подсолнечное масло, например. Масло зародышей пшеницы вполне можно на кожу наносить, оно и в косметических магазинах продается. А так вы с маслами поаккуратнее, у меня от них прыщики на лице. Поэтому только вместо крема для тела иногда пользуюсь и в маски для волос добавляю.Оля написал(а):Не то купила)))))))))