Это значит, чтобы мне приходили уведомления, если нужный заказчик выставляет новые задания.Александр Суровый написал(а):Что значит "подписываться"?
Это значит, чтобы мне приходили уведомления, если нужный заказчик выставляет новые задания.Александр Суровый написал(а):Что значит "подписываться"?
Не видел такого функционала. Оформите предложение по его введению на бирже, я поддержу.Оля написал(а):чтобы мне приходили уведомления, если нужный заказчик выставляет новые задания
Нужно вначале разузнать. Может где-то и есть, но "припрятанное"Александр Суровый написал(а):Оформите
Специально все перерыл, но не нашел. Если обнаружите, то ткните носом!Оля написал(а):Может где-то и есть, но "припрятанное"
а у меня только на 8 работы не было.Kashchey написал(а):на длинных выходных заказчики активнее
Тоже самое) Хотя я планировала отдохнутьS c o r p i o написал(а):а у меня только на 8 работы не было.
в остальные дни как обычно, полная загруженность.
интересно, мне такие заки хорошие попадаются или я так хорошо пишу )))), что мне всего пару раз за все время текст на доработку отправляли?Оля написал(а):если доработки не будет
И вы, наверное, хорошо работаете, и заказчики, наверное, хорошие попадаются.S c o r p i o написал(а):такие заки хорошие попадаются или я так хорошо пишу