Всего лишь принцип, над которым можно рассуждать.Алена Толчина написал(а):же покупаем, а не съедаем быстренько помидор
Всего лишь принцип, над которым можно рассуждать.Алена Толчина написал(а):же покупаем, а не съедаем быстренько помидор
Как по мне - заморачиваетесь. Вы же не решите этим саму проблему. Я вот бесплатные электронные версии книги Петра даже не искала,просто потому-что знала, что все равно захочу ее присоединить к своей библиотеке. Но если бы любила электронные книги - скачала бы бесплатно и не парилась бы 8)S c o r p i o написал(а):поэтому я сейчас терпеливо дожидаюсь платную электронную версию его второй книги. я права? или заморачиваюсь?
Так я ж не против. Я вот к чему. Многие товары продают ворованные, привезенные нелегально через границу, с нарушением технологии изготовления и т.д. Нас же не мучит совесть, что мы, покупая этот товар, тем самым способствуем производителям и продавцам. Так почему меня должна мучить совесть за то, что я воспользовалась тем, что кто-то что-то выложил в интернете и я его скачала (своего рода съела).Алена Толчина написал(а):А порассуждать
Значит она была в свободном доступе и ее можно было скачивать. Написано было...скачать...Вот я и скачала, денег не требовали.S c o r p i o написал(а):я скачала бесплатно.
А, ну так глубоко я не зрила))Оля написал(а):ворованные, привезенные нелегально через границу, с нарушением технологии изготовления и т.д. Нас же не мучит совесть, что мы, покупая этот товар, тем самым способствуем производителям и продавцам.
Не правы. Заморачиваетесь. Я сам выложил книгу в общий доступ. Это не те деньги. К счастью, мне книжные деньги не нужны, но вообще такая проблема есть, да, русские литераторы - далеко не миллионеры. Но если ты популярен, что-то, конечно, зарабатываешь. Донцова, например, недавно на 2 миллиона евро контракт с ЭКСМО подписала. Это уже серьезно.S c o r p i o написал(а):я права? или заморачиваюсь?
Немытые. Ох, мамы мамы.Алена Толчина написал(а):так он именно помидоры снизу хватал и откусывал пока я не видела
Вот интересно, некоторые копирайтеры, я заметил, очень не любят, когда их сравнивают с писателями (журналистами, филологами и т.п. короче). "Я не писака — я копирайтер", — гордо заявляют они. А вот уже со стороны писателей такое явление присутствует? Крайне интересно, как профессиональные писатели воспринимают своих, в некотором роде все же коллег, — копирайтеров и веб-райтеров? Неужели тоже ... не особо (скажем зашифровано)?Анатолий написал(а):3 марта - Всемирный День писателя.
ну все. отлегло от сердца. )))Петр Панда написал(а):Я сам выложил книгу в общий доступ.
Мы коммерческие писатели! Так сейчас модно, название "копирайтер" уже слишком девальвированоS c o r p i o написал(а):и копирайтеры
Да, немытые... Иммунитет потом хороший будет.)))) А если серьезно, я домашние овощи практически никогда не мою, если на них нет очевидной грязи. Помидор с куста и в рот, яблоко с земли и туда же. И детей также научила. А то моешь им все подряд, чуть что-то не то слопал и с туалета не выходит или из больницы. Можете спорить сколько угодно. Это мой опыт, проверенный жизнью.SergeyS написал(а):Немытые. Ох, мамы мамы.
: по принципу "больше грязи - шире морда"?Оля написал(а):овощи практически никогда не мою
Примерно такLarissa_G написал(а):ринципу "больше грязи - шире морда"
ну я ж не специально его по лоткам возила, чтобы он там помидорами наедался))SergeyS написал(а):Немытые. Ох, мамы мамы.
Правильно, их же там чем-то обрабатывают, чтобы дольше товарный вид сохраняли (а может это просто страшилка, не знаю).Алена Толчина написал(а):А из магазина, с рынка фрукты овощи я не просто мою, а еще и с мылом..
не, не страшилка. из самого безобидного это парафин, а то и того хуже. так что если фрукты\овощи не свои - то мыть обязательно!SergeyS написал(а):а может это просто страшилка,
Что значит "подписываться"?Оля написал(а):Есть ли там возможность подписываться на заказы
а что значит "изменился"?Александр Суровый написал(а):а форум изменился до неузнаваемости