У нас солнцу. Каждый день за 40S c o r p i o написал(а):где же солнце?
У нас солнцу. Каждый день за 40S c o r p i o написал(а):где же солнце?
)) Поди, молоденький))Оля написал(а):Даже не знаю как реагировать.
Да, молодой. Но у меня фотка настоящая там видно что мне далеко не 20. На Олю я бы тоже нормально среагировала, но Оль... и там дальше на "ты"... Растерялась я что-то. Может поразвлечься решил, а я всерьез восприняла.Dasheri написал(а):Поди, молоденький))
Если так, то ему надо ещё учиться выражать своё расположение)Dasheri написал(а):Наверное, хотел выказать особую признательность и расположение)
В Бердянске сегодня прохладно, ветерок. А вчера да, хотелось спуститься к морю и не вылезать из него...aleksandrovna написал(а):Зато на родине, на берегу Азовского моря - настоящий ад, +40 в тени и ни намека на осадки, вот где настоящее пекло
Очередь из заказчиков....Уже второй день на бирже работаю. И этот тоже пропалTata8491 написал(а):очередь из заказчиков
Кстати, я не знаю как это связать, но летом заказчики всегда пропадают очень часто. У меня даже страшно сказать сколько клиентов взяли ТЗ, пообещали даже некоторые оплатить, но в итоге - тишина. Какая-то черная дыра это ваше лето.Оля написал(а):И этот тоже пропал
Я вот никогда в отпуске не был Каникулы знаю, а вот отпуск... Разве фриланс - это не свобода?S c o r p i o написал(а):кому отпуск, а кому пахать и пахать... :-[
свобода в выборе графика работы. но 6 часов в день все равно отработать надо. :-[Scriptor написал(а):Разве фриланс - это не свобода?