Нет, у меня ничего не появляется при попытке закрыть вкладку или даже все окно браузера. Хром 49 версии.Петр Панда написал(а):появляется ли окошко с предложением скачать книгу?
К сожалению, не появляется. Браузер - Mozilla.Петр Панда написал(а):Коллеги, кому не лень - проверьте - при попытке закрыть сайт, например, вот http://textis.ru/10-zabluzhdeniy-o-bolshom-kopiraytinge/ - появляется ли окошко с предложением скачать книгу?
У меня примерно неделю назад появилось 1 раз, сейчас нет. Браузер Mozilla.Петр Панда написал(а):проверьте - при попытке закрыть сайт
: ага, мы во вторник едем в анапу, а там грозы. печалькаS c o r p i o написал(а):юг России заливает.
Летом "сюрпризов" хватает. То град, то шквал, то жарень две недели за 30 безвылазно.Виталий написал(а):Короче, нет ничего лучше средней полосы: никаких сюрпризов.
Да не, это вполне ожидаемые и относительно безобидные сюрпризы. Тем более, что 30 градусов – это все-таки не 38, а наша буря – это все-таки не смерч и не ураганный ветер.SergeyS написал(а):То град, то шквал, то жарень две недели за 30 безвылазно.
рассмешили)))))Виталий написал(а):Меня чуть летящей водосточной трубой не убило. С перепугу курить на полгода бросил.