Я так разбираюсь в тех приложениях((((. Это что его скачать нужно и установить?S c o r p i o написал(а):приложение для хром WOT
Я так разбираюсь в тех приложениях((((. Это что его скачать нужно и установить?S c o r p i o написал(а):приложение для хром WOT
Вызывайте мастера, что ещё делать.Оля написал(а):Хоть бы хуже не получилось
решили поиздеваться? ))))))В деревне мастера где найти...Леонид написал(а):Вызывайте мастера
У меня типа такого вируса был, только переустановка виндовс помоглаОля написал(а):решили поиздеваться? В деревне мастера где найти...
А-а-а-а... Я забыл. ПроститеОля написал(а):В деревне мастера где найти...
ой, хохмаОля написал(а):Но это цветочки. На сайте Панды выскакивает...Повысь потенцию...
))Я вспомнила, как у моей знакомой было. Тоже словила какой-то вирус на комп и вместо лиц-аватарок на форуме она видела везде одну картинку - лицо мужика-коуча, вебинар которого она в тот день смотрела)))) Мы так смеялись, когда пришла в голову мысль, что можно было б наблюдать, если бы вместо вебинара было просмотрено что-то более пикантное.S c o r p i o написал(а):у меня давно такое было. девки в неглиже выскакивали при включении ноута. :-[
только откат до заводских настроек и помог.(
У меня только Мозилла и Хром. В Мозилле вроде бы все чисто. Хром установила новый - не помогает.bambur написал(а):браузерах такое безобразие?
У меня было такое (и у знакомой). Даже Доктор Веб не справился. Переходите на другой браузер. А зараженный удалите полностью (Revo Uninstaller в помощь).Оля написал(а):У меня только Мозилла и Хром. В Мозилле вроде бы все чисто. Хром установила новый - не помогает.
Fierro написал(а):Даже Доктор Веб не справился.
Эх, знать бы как..bambur написал(а):Надо убрать все, отключить расширения
Все почистила.bambur написал(а):Почистить кэш всякий
Я не хочу другой(((((((( :'(Fierro написал(а):ереходите на другой браузер.
То что осталось - это троянец, заражающий браузеры, он сидит в расширениях (можно и вручную убрать). По идее - сканер должен был его удалить. Может у вас в момент проверки браузер был запущен?Оля написал(а):Вот и у меня не справился.
Чтобы посмотреть установленные плагины (в Хроме) просто введите в адресную строку: chrome://pluginsОля написал(а):Эх, знать бы как..
Ну что вы, нельзя к нему так привязываться Я свои браузеры как перчатки меняю. Зависает один - сразу другим начинаю пользоваться. А через время возвращаюсь, когда последний начинает глючить. Или вообще новый скачиваю.Оля написал(а):Я не хочу другой((((((((