Екатерина Кушнир
Участник
А ЛДжи плохие? Я вот сейчас мечусь между Лджи и Леново((Dasheri написал(а):Главное, не LG. Насколько я знаю, самсунги более-менее надежные.
А ЛДжи плохие? Я вот сейчас мечусь между Лджи и Леново((Dasheri написал(а):Главное, не LG. Насколько я знаю, самсунги более-менее надежные.
Да, я айфон и не хочу как-то.. Спасибо, все-таки буду брать самсунг, раз везде их советуют)kalkaliator написал(а):Екатерина, самсунг советую. Хороший, надёжный. Много раз падал - экран цел (знаю, что у айфонов с этим косяк)
Ее не собрать.Она в глубокой дырочке. Налили туда мыльно-содового раствора, полы этим же раствором выдрали. Помещение проветриваем.КотПечальный написал(а):Оля, срочно соберите всю ртуть шприцем
Между Lg и Lenovo я выбрала бы первое. у меня ЛЖ, но он глюковатый все-таки)) я его купила прошлым летом, он работает нормально, но я не очень рассчитываю на его долгожительство, если честно) у подруги был ЛЖ, он проработал всего год, при том, что был куплен два года назад тысяч за 30.. Ну и камера мне не нравится у них, качество изображения низкое. Самсунги однозначно лучше, в следующий раз буду у них брать.Екатерина Кушнир написал(а):А ЛДжи плохие? Я вот сейчас мечусь между Лджи и Леново((
Тогда буду брать Самсунг, спасибо. У меня просто давно не было хорошего телефона, и я вдруг поняла, что вообще в них не разбираюсь. А у знакомых у всех айфоны, но мне они не очень нравятся. У мужа леново уже 3 года, он у меня тоже не очень увлекается новыми гаджетами. Пока дети маленькие были я себе покупала самые дешевые, потому что они то бросят, то поиграют так, что он не включается, то сама уроню, пока с ребенком вожусь. Сейчас они подросли, хочу что-то более-менее человеческое.Dasheri написал(а):Самсунги однозначно лучше, в следующий раз буду у них брать.
я тоже приверженец самсунга. правда давно не обновляла свой F300. но для меня телефон - это телефон и ничего больше, поэтому подсказать конкретнее по моделям не могу.Екатерина Кушнир написал(а):Тогда буду брать Самсунг
Да для меня тоже. Я себе просто по глупости купила филлипс и уже замучилась с этим глючным аппаратом. Вот и подумала - раз брать новый, так уже взять нормальный. В общем, пойду завтра за самсунгом.S c o r p i o написал(а):но для меня телефон - это телефон и ничего больше,
Пароль лучше сменить. Если аккаунт взломали, то ваш пароль уже им известенЕкатерина Кушнир написал(а):другое, и город..Я, конечно, обратно все вернула - но вот зачем оно было надо этим нехорошим людям?
Думаю, скорее всего, для того, чтобы пользоваться аккаунтом с хорошей "кредитной историей", т.е. положительной репутацией, на которую клюнут будущие жертвы мошенничества.Екатерина Кушнир написал(а):но вот зачем оно было надо этим нехорошим людям????
Я тоже как-то наполняла сайт уролога. Специфическая тема, конечно..Оля написал(а):Иногда даже неудобно писать))))))))))
А я сайт венеролога)) Как-то на фриланс ру заказчик глянул в мое портфолио, а там... картинки эти. Спрашивает, а где вы картинки такие ищете? ;D Там и впрямь есть, на что смотреть. Даже сайт работы затушевывает, чтобы народ не смущать, когда в проектах заявки оставляю))Екатерина Кушнир написал(а):Я тоже как-то наполняла сайт уролога. Специфическая тема, конечно..
Ну и хохмаDasheri написал(а):прашивает, а где вы картинки такие ищете? Там и впрямь есть, на что смотреть.