Леонид написал(а):Стыдно спросить
И стыдно, и страшно.Петр Панда написал(а):Скорее, страшно.
Леонид написал(а):Стыдно спросить
И стыдно, и страшно.Петр Панда написал(а):Скорее, страшно.
Вот я тоже такая же. Всегда стесняюсь спроситьОля написал(а):И стыдно, и страшно.
ну вот..А говорят что это новое в копирайтинге)Екатерина Кушнир написал(а):Всегда стесняюсь
Ну в копирайтинг может с нами пришлоОля написал(а):А говорят что это новое в копирайтинге)
А я набралась смелости и спросила. Вот что ответили...... Пока сайт только наполняется,ещё не в позициях.S c o r p i o написал(а):не могла спросить
Скорее не стыд, а смущение. Ведь ты ставишь заказчика в положение, когда ему с вероятностью 50% придется говорить либо горькую правду, либо отписку какую-нибудь придумать.Леонид написал(а):Могу понять, что на вопрос "как работают тексты?" не хочется услышать, что тексты работаю плохо. Такие ни одному автору не хочется услышать. Но стыд-то тут при чём?
Вам, видимо, этого не понять))))Леонид написал(а):Но стыд-то тут при чём?
По крайней мере, мне теперь понятно, почему некоторые откровенно непривлекательные по цене проекты публикуются как для БА. Но ведь в этой категории так много вкусных заказов...И конкуренция меньше.Tata8491 написал(а):Fierro, по-моему в бланке заявки галочка для бизнес-акаунта стоит по умолчанию. То есть заказчик, формируя проект может догадаться снять её, а может опубликовать как есть. Тогда заявка будет только для БА
конкуренция есть везде.Fierro написал(а):И конкуренция меньше
Пишите реальный опыт и все.Fierro написал(а):Стоит ли мне создавать резюме, если не было никогда официального трудоустройства?
Если они требуют высокий уровень исполнения, то это же хорошо) У Вас останется опыт и хорошее портфолио. А на своём сайте Вы сможете ставить уже те цены, которые захотитеFierro написал(а):Требования там, конечно, приличные