ну и где Вы их ищете?Dasheri написал(а):вы картинки такие ищете?
Мне если надо, то я с иностранных сайтов беру. Проверяю и если они появляются в интернете не больше 10 раз, то тырю.
ну и где Вы их ищете?Dasheri написал(а):вы картинки такие ищете?
Дак то не я) это сам заказчик-врач фото вставлял. Я только писала.Оля написал(а):ну и где Вы их ищете?
Понятно. Я тоже не беру те тексты, где нужно описывать какие-то подробности. В основном предлагаю услуги. Писала про обрезание. Написала кратко что это такое и для чего оно нужно. Также написала о том, что существуют урологические клиники, куда можно обратиться. Указала преимущества клиники, что получит пациент, воспользовавшись услугами урологов, а не проходимцев. И еще пару предложений о реабилитации.S c o r p i o написал(а):в которых ни черта не соображаю
Да это скорее всего кто-то из копирайтеров скачал,дал заказчику, а потом с заказчиком с этим не получилось работать. Мне так пару раз заказчики присылали заполненные брифы от других копирайтеров, с которыми у них не сложилось. Просто у Панды и на сайтах фриланса или биржах несколько разный ценовой уровень, вряд ли там ходят одни и те же заказчики.Алена Толчина написал(а):Петр сам предлагал на сайте брифы скачивать и пользоваться.
Попробуйте скачать последнюю версию "Dr.Web CureIt!" (она бесплатная) и проверить компьютер.Оля написал(а):Просканировала антивирусом (тоже пишет что версия устарела), ничего не нашла.
Не знаю: в каждом случае по-разному. Но CureIt не требует установки, поэтому вряд ли. У меня ни разу конфликтов с этой утилитой не было - использовал и вместе с НОДом, и Касперским, и Anti-Malware.Оля написал(а):А если будет два антивируса, они между собой уживутся?
не надо так делать. надо просто перезагрузить компьютер и открыть все заново. новый антивирус установите, хороший.Оля написал(а):Вчера зашла на один сайт, и меня оттуда не отпустили, пока не тыкнула на "ОК".
может быть, что-то не подумала)Екатерина Кушнир написал(а):Просто у Панды и на сайтах фриланса или биржах несколько разный ценовой уровень, вряд ли там ходят одни и те же заказчики.
у меня какая-то тест программка от Касперского есть, не антивирус, со вторым уживается, периодически ей проверяю.Оля написал(а):два антивируса, они между собой уживутся?
Оо, и мой так неделями дрыхнет))Алена Толчина написал(а):особенно если ноут и полноценно не выключается неделями (это я по себе сужу, я его в спячку отправляю просто, то подглючивать периодически начинает
Я даже не могла сохранить статью написанную в Ворде. А если перезагружать, то она, наверное, бы пропала.Екатерина Кушнир написал(а):надо просто перезагрузить компьютер
не. он какое то время сохраняет последнюю версию.Оля написал(а):А если перезагружать, то она, наверное, бы пропала