Безусловно денежная мотивация всегда будет на первом плане, но не надо забывать и про психологическую составляющую.annanemona написал(а):Для меня основной стимул - это деньги, конечно же, а тот стимул, что Вы предложили, будет как дополнительный.
Безусловно денежная мотивация всегда будет на первом плане, но не надо забывать и про психологическую составляющую.annanemona написал(а):Для меня основной стимул - это деньги, конечно же, а тот стимул, что Вы предложили, будет как дополнительный.
Аналогично!!! Сейчас висит несложный заказ от постоянного заказчика на 12к (6 статей по 2000). Срок: неделя, понедельник вечером получила, в следующий понедельник сдать нужно. Пятница вечер: едва написана треть, а я по форуму гуляю!Ирина 777 написал(а):А я очень люблю работать в авральном порядке, когда сроки поджимают. Мне и думается тогда легче и мысли приходят здравые. И вообще перспектива провалить задание очень мотивирует. А вот если времени навалом буду бесцельно блуждать в соцсетях и читать всякую фигню)))
Я пришла к выводу, что такое нежелание приступать к работе - не что иное, как внутренний саботаж, протест, вызванный недовольством размером оплаты. Когда я долго засиживалась в старом тарифе, я исподволь начинала себя таким образом подталкивать. А еще бывает, что закушиваешься.))) И тогда легкая диета творит чудеса.))Данилова написал(а):Аналогично!!! Сейчас висит несложный заказ от постоянного заказчика на 12к (6 статей по 2000). Срок: неделя, понедельник вечером получила, в следующий понедельник сдать нужно. Пятница вечер: едва написана треть, а я по форуму гуляю!
Но срочные заказы не беру: малышу годик, иногда дает мамке поработать, а иногда нет.
Если цена текста 30-50 тысяч, то всё чётко. (не работа, а мечта)evp написал(а):от 23 до 29 дней
Оптимизатор в помощьNujaim написал(а):вычислять сколько раз встречается одно и то же слово.
Я лично пользуюсь этим..... http://www.seotxt.com/service/optimizer/ . За ссылку меня не убьют?Nujaim написал(а):Оля, адвего Сематический анализ имеете ввиду?
Поясню как выглядит редактура. И почему так долго.Панда написал(а):Какие-то абсолютно нереальные сроки, если честно. Та же редактура на 2-3 дня. Как можно редактировать текст в несколько тысяч знаков столько времени? Не укладывается
А покажьте хоть один текст, над которым человек (Вы) трудился месяц ????evp написал(а):Вот она та самая редактура
Например этот - http://intellectinvest.ru/test/Надежда Лебедева написал(а):А покажьте хоть один текст, над которым человек (Вы) трудился месяц ????