Екатерина Кушнир
Участник
Да, природа там - слов нет)Петр Панда написал(а):Шикарна алтайская природа![]()
Да, природа там - слов нет)Петр Панда написал(а):Шикарна алтайская природа![]()
Кавказ это, наш российский Кавказ ;DЕкатерина Кушнир написал(а):это где это
Ааа, ну у вас там тоже климат переменчивый - дожди вроде осенью и зимой постоянные?S c o r p i o написал(а):Кавказ это, наш российский Кавказ
А вы в каком городе или районе живете? Я к чему спрашиваю - думаю переехать в сторону юга, но что-то смотрю погоду и мне как-то не очень. В сторону Сочи - дожди, в сторону Геленджика тоже, в прошлом году туда ездили, местные говорят, что летом хорошо, а осень, зиму, весну - дожди. Вот не знаю, куда податься) Потому что у нас в Подмосковье сейчас тоже так - летом хорошо, а девять месяцев дожди)) Даже зимой - две недели морозы. две недели дожди.S c o r p i o написал(а):переменчивый климат - да. в феврале +20, а в марте вполне может снег пойти. но насчет постоянных дождей я бы не сказала. прошлое лето вообще очень засушливое было. я же не совсем в горах живу. в предгорье, у нас теплее.
И что же такого чудесного есть на Алтае, чего нет у нас, на Урале? Прям заинтриговали.:Петр Панда написал(а):Шикарна алтайская природа![]()
Йети-копирайтерыИ что же такого чудесного есть на Алтае, чего нет у нас, на Урале? Прям заинтриговали.:![]()
Это родина, вот и все. Никакой интригиLarissa_G написал(а):Прям заинтриговали
Омск — тоже отдалённое место ссылки каторжников, такшта почти Австралия)))Петр Панда написал(а):Это родина, вот и все. Никакой интриги
Во Владикавказе. У нас год на год не приходится. Одно лето дожди, другое жара.Екатерина Кушнир написал(а):А вы в каком городе или районе живете?
S c o r p i o написал(а):Может Пятигорск или Ставрополь?[/quote Пятигорск надо посмотреть..Да, когда летом сильно жарко тоже плохо..Эх, нет у нас в России идеального климата)
Честно говоря, ничегошеньки не понял в этом высказывании писателя.Dasheri написал(а):"На замечание "Вы написали с ошибкой" ответствуй "Так всегда выглядит в моем написании"."
Из Подмосковья? Ну вы даете. Тут люди всеми правдами и неправдами в Москву (или хотя бы в Подмосковье) стремятся попасть, а вы наоборот?Екатерина Кушнир написал(а):Я к чему спрашиваю - думаю переехать в сторону юга,
А для вас погода, климат является самым определяющим фактором при возможном переезде?Екатерина Кушнир написал(а):но что-то смотрю погоду и мне как-то не очень
А что мне мешает жить там, где мне и моей семье комфортно?)) Работа дома дает определенную свободу, грех ей не пользоваться. Тем более, я не собираюсь рвать все концы - здесь тоже останется, куда вернутся. А комфортно мне там, где тепло))И без дождей - терпеть не могу, когда сыро и слякоть.SobolevSergey написал(а):Из Подмосковья? Ну вы даете. Тут люди всеми правдами и неправдами в Москву (или хотя бы в Подмосковье) стремятся попасть, а вы наоборот?
Я художник, я так вижу))Dasheri написал(а):"На замечание "Вы написали с ошибкой" ответствуй "Так всегда выглядит в моем написании"."
В информационных текстах "художники слова", как правило, мало востребованы. Не оценят ведь все равно.Алена Толчина написал(а):Я художник, я так вижу))Dasheri написал(а):"На замечание "Вы написали с ошибкой" ответствуй "Так всегда выглядит в моем написании"."
В целях закаливания — лучше сразу всем телом (оголенным, естественно).Kashchey написал(а):???
пойду упаду лицом в сугроб
А, ну тогда совсем другое дело.Екатерина Кушнир написал(а):Тем более, я не собираюсь рвать все концы - здесь тоже останется, куда вернутся.
Мне тоже. Но именно тепло (до 25), а не жарко.Екатерина Кушнир написал(а):А комфортно мне там, где тепло))
не думаю, что Хармс увлекался глубоким рерайтом) Да и с востребованностью у него вроде бы в порядке все))SobolevSergey написал(а):такие "художественные" способности позволяют неплохой глубокий рерайт делать.