Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
переменчивый климат - да. в феврале +20, а в марте вполне может снег пойти. но насчет постоянных дождей я бы не сказала. прошлое лето вообще очень засушливое было. я же не совсем в горах живу. в предгорье, у нас теплее.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
S c o r p i o написал(а):
переменчивый климат - да. в феврале +20, а в марте вполне может снег пойти. но насчет постоянных дождей я бы не сказала. прошлое лето вообще очень засушливое было. я же не совсем в горах живу. в предгорье, у нас теплее.
А вы в каком городе или районе живете? Я к чему спрашиваю - думаю переехать в сторону юга, но что-то смотрю погоду и мне как-то не очень. В сторону Сочи - дожди, в сторону Геленджика тоже, в прошлом году туда ездили, местные говорят, что летом хорошо, а осень, зиму, весну - дожди. Вот не знаю, куда податься) Потому что у нас в Подмосковье сейчас тоже так - летом хорошо, а девять месяцев дожди)) Даже зимой - две недели морозы. две недели дожди.

Петр Панда написал(а):
Это родина, вот и все. Никакой интриги
Омск — тоже отдалённое место ссылки каторжников, такшта почти Австралия)))
На самом деле я по тёплым краям не тоскую, я бы куда-нибудь в Финляндию, Норвегию, жару переношу плохо. Сибирь по жаре что-то хуже югов стала, летом в основном за 30. Народ живёт по утрам и вечерам, скоро сиесту узаконят, чтобы не перемёрли сибиряки)))
Родину люблю. Без всяких знаков и эпитетов. Но отдельно от социальной надстройки.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Екатерина Кушнир написал(а):
А вы в каком городе или районе живете?
Во Владикавказе. У нас год на год не приходится. Одно лето дожди, другое жара.
Я раньше хотела в Краснодар переехать. Очень мне там нравилось. Но когда попала туда в июле, все прокляла - зной неимоверный и горячий ветер в придачу.???
Так что не знаю даже что посоветовать. Может Пятигорск или Ставрополь?

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
)) Увидела цитату из какого-то произведения Даниила Хармса:

"На замечание "Вы написали с ошибкой" ответствуй "Так всегда выглядит в моем написании"."

В раздел критики его)

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
Dasheri написал(а):
"На замечание "Вы написали с ошибкой" ответствуй "Так всегда выглядит в моем написании"."
Честно говоря, ничегошеньки не понял в этом высказывании писателя. :)

На замечание "Вы написали с ошибкой" проверь, и если, на твой взгляд, оно окажется справедливым, то исправь. А если, на твой взгляд, оно ошибочно, то попробуй поинтересоваться еще у кого-то.

Добавлено: [time]1455746807[/time]
Я к чему спрашиваю - думаю переехать в сторону юга,
Из Подмосковья? Ну вы даете. Тут люди всеми правдами и неправдами в Москву (или хотя бы в Подмосковье) стремятся попасть, а вы наоборот? :)

Добавлено: [time]1455747163[/time]
но что-то смотрю погоду и мне как-то не очень
А для вас погода, климат является самым определяющим фактором при возможном переезде? :)
Ну, я думаю, нужно выбрать как бы климатическую полосу, где вам просто будет комфортнее, так как одному Краснодар подавай, а другому Архангельск — на вкус и климат товарищей нет. Но все равно уже в пределах этой полосы окончательное решение будет базироваться на чем-то другом, мне так кажется.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
SobolevSergey написал(а):
Из Подмосковья? Ну вы даете. Тут люди всеми правдами и неправдами в Москву (или хотя бы в Подмосковье) стремятся попасть, а вы наоборот?
А что мне мешает жить там, где мне и моей семье комфортно?)) Работа дома дает определенную свободу, грех ей не пользоваться. Тем более, я не собираюсь рвать все концы - здесь тоже останется, куда вернутся. А комфортно мне там, где тепло))И без дождей - терпеть не могу, когда сыро и слякоть.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
к теме о погоде в моей местности.
встаю, выхожу на террасу, а на улице снежок. ???
и это после вчерашних +20! :D

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
Алена Толчина написал(а):
Dasheri написал(а):
Я художник, я так вижу))
В информационных текстах "художники слова", как правило, мало востребованы. Не оценят ведь все равно. :)
Хотя, с другой стороны, такие "художественные" способности позволяют неплохой глубокий рерайт делать. Так отрерайтить, что автор родной не узнает. :)

Добавлено: [time]1455795246[/time]
Kashchey написал(а):
???
пойду упаду лицом в сугроб
В целях закаливания — лучше сразу всем телом (оголенным, естественно). :)

Добавлено: [time]1455795329[/time]
Тем более, я не собираюсь рвать все концы - здесь тоже останется, куда вернутся.
А, ну тогда совсем другое дело. :)

Добавлено: [time]1455795406[/time]
А комфортно мне там, где тепло))
Мне тоже. Но именно тепло (до 25), а не жарко. :)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
SobolevSergey написал(а):
такие "художественные" способности позволяют неплохой глубокий рерайт делать.
не думаю, что Хармс увлекался глубоким рерайтом) Да и с востребованностью у него вроде бы в порядке все))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.