Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
а у меня вопрос, кто знает проверенный ресурс с программками для андроид?
сегодня искала новый редактор и чуть вирусняк не подхватила.(

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ну вообще Google Play Market - главный ресурс с программами для android. И На нем точно нет никаких вирусов
Добавлено: [time]1455464801[/time]
Оля написал(а):
как будто бы не лекарственный препарат приняла, а грамм 200 крепкого вина
Блин, ну вот почему такие редкие эффекты достаются людям, которым они нафиг не нужны?! :D

Оля, мы в отношении спиртного немного похожи: тоже не пью несколько лет, но по причине моментально наступающего похмелья (наследственный эффект, с заболеваниями не связан), потому даже припарки с водкой переношу плохо. Но без элеутерококка выжить периодически тож не могу, особо весной и осенью. Потому добавляю его в чай, уже разбавленный молоком — т. е. тёплый.Получается и вкусно (или убедила себя?), и эффективно.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
КотПечальный написал(а):
тоже не пью несколько лет
Я его почти никогда не пью. Было там пару раз в компании. Но люди то веселятся после принятой дозы, а мне всегда спать хочется. Да и чувствуя я себя плохо, не мое это. А вообще то на фиг мне этот допинг нужен. Я и без спиртного могу танцевать до упада и смеяться до слез. .......Кстати, а от чего вы этот элеутерококк (ну и название язык сломать можно)принимаете? Я купила чтобы работоспособность повысить, засыпаю.

Оля, от того же — упадка сил))) Он хороший природный стимулятор, давнишний, проверенный, работающий.

25 Апр 2015
54
1
0
Оля, любые стимуляторы ЦНС при длительном применении наносят организму ущерб. Разница между элеутерококком и амфетамином только в том, что второй стимулятор сделает из человека зависимое зомби гораздо быстрее. Нерегулярное использование бустеров не сулит никаких проблем со здоровьем, но лучше не обманывать свой организм и восстанавливаться естественными для человека способами - отдыхом, сытной пищей и физической активностью.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Дмитрий Коротич написал(а):
длительном применении наносят
Я не враг сама себе. Постоянно принимать не собираюсь, только тогда, когда нужно сдать заказ, а писать сил нет.

Маленький

Копирайтер - не лошадь
15 Авг 2015
113
1
0
Земля обетованная
Он хороший природный стимулятор, давнишний, проверенный, работающий.
Всегда использовал для стимуляции кружку хорошего, крепкого черного чая. Пуэр так вообще может такой заряд дать, что потом не знаешь куда себя деть.

Но тут, прочитав статью Петра о снадобьях для копирайтеров, решил испробовать все на себе. Благо, все перечисленное нашлось дома. Первым в руки попалась настойка элеутерококка. Отмерив положенное число капель - выпил. И пошел ожидать эффект ;)

Однако через пол часа меня сразил крепкий сон, а не заряд энергии. Проспал два часа. Вот так бодрость, подумал я, срочно дописывая текст. И решил испытания прекратить. Может там опечатка? И надо исправить на настойку из листьев коки? 8)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Маленький написал(а):
пол часа меня сразил крепкий сон
ну вот, почему одно и то же снадобье одним помогает, другим нет... Каждый человек индивидуален.

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Оля, элеутерококк нужно принимать курсом - не меньше месяца. Не ждите хороших результатов от бессистемного приема препаратов.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Скоро весна, товарищи. Просто помните об этом ;)

Екатерина Кушнир написал(а):
у нас уже лето. сегодня +20 было
У нас тоже.Даже больше. -28.
Иногда думаю: пошто яне птицанекоторые рождаются у моря или в Австралии, к примеру?:(
Да, добрый вечер)))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
КотПечальный написал(а):
или в Австралии
Поскольку Австралия изначально была местом ссылки каторжников и только их, вполне возможно, что ехавшие туда пару столетий назад думали "Ну почему в Австралию, чем это заслужил?!"

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Да я об этом каждую зиму думаю
А я сибирские морозы и алтайскую природу ни на что не променяю. Вот клянусь, дай мне 100 000 000 долларов и скажи - дергай на Гавайи там, например, не поехал бы. Честно вот. Деньги огромные счастья все равно не приносят, а родину менять - вообще не для меня.

4 Фев 2016
868
7
0
38
Москва
Петр Панда написал(а):
А я сибирские морозы и алтайскую природу ни на что не променяю.
Вы с Алтая? Я тоже оттуда - очень долго жила в Барнауле. Но волею судьбы передислоцировалась в Подмосковье. По сибирским лесам до сих пор скучаю) Но с точки зрения инфраструктуры в Подмосковье лучше.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
очень долго жила в Барнауле
Я и сейчас там живу, вернее, в сторону Нска 20 километров, рядом с Белоярском. Шикарна алтайская природа:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.