Антонина Чибис
Участник
Ну ещё можно на другую почту зарегистрироваться. Я сделала так. С другого браузера зашла, пока бесплатно проверяет.
Переходил на личности. Но он лично мне очень нравился. Яркий, неординарный ,креативный. Много давал полезных комментариев. Я с ним чем-то похожа. Такая же не умная и бедная. А помните как он восхищался Вашей книгой. И вы пили кофе вместе.Очень жаль. Пожизненно. Без права переписки и последнего слова. А мы, кстати ,в ответе за тех, кого приручили.S c o r p i o написал(а):О! А я пропустила. И чего он натворил?:bambur написал(а):Так отсеяли его![]()
ок.)Петр Панда написал(а):Таких сразу лесом.
о, это монстр. помнится не хотел пропускать слово "проектирование". и чем оно ему не понравилось?)))bambur написал(а):Главред. Этот еще и учит.
не хочу вас огорчать, но вы не редкость. в инете подобных вам океан.NataNata написал(а):Очень редкий индивид -это я...
Ага. Там задание - текст откорректировать. Попросила выслать исходник, посмотреть. И опять тишина..Наверное, еще на пару месяцевS c o r p i o написал(а):сообщения долго доходят..
зато удивил и явно запомниться))Екатерина Кушнир написал(а):и года не прошло
Так опять не пишет - я ему ответила, а он молчит..Загадочный, блин, тип :Tata8491 написал(а):зато удивил и явно запомниться))
В любом случае надо держаться подальшеS c o r p i o написал(а):учат за еду?
или учат быть "копирайтером за еду"?
Обтекают)))bambur написал(а):Пока молчат))
Да ладно вам, человеку кушать нечегоS c o r p i o написал(а):или учат быть "копирайтером за еду"?
Уже не знают, наверное, где бесплатную рабочую силу найти.Dasheri написал(а):Как бы наверное можно догадаться, что человек, дошедший до создания сайта, пробники писать не станет.
Ага, и работать не хочется. Сижу, выдавливаю из себя обзор мобильного приложения...Уже и побегать сходила, все равно как-то непродуктивно начался день.Оля написал(а):Сегодня такое настроение, петь и танцевать с утра хочется. Интересно, к чему бы это...