Они к нам все полетели. Без шуток, число комаров рекордное за 30 с чем-то летКотПечальный написал(а):куда-то делись комары.
Они к нам все полетели. Без шуток, число комаров рекордное за 30 с чем-то летКотПечальный написал(а):куда-то делись комары.
Это точно! В наших краях нашествие этих потомков Дракулы. В жару огород поливать, ягоды или огурцы собирать не пойдешь, а как только солнышко заходить начинает, тут-то они и начинают не только кусать, но и лезть в труднодоступные места.Петр Панда написал(а):Без шуток, число комаров рекордное за 30 с чем-то лет
и меня не кусают. наверно толстокожая я.Scriptor написал(а):комары не кусают
А вы ее не знаете?))???Scriptor написал(а):сдать анализ крови, узнать группу
Неа))Dasheri написал(а):А вы ее не знаете?))???Scriptor написал(а):сдать анализ крови, узнать группу
Свою узнала после 30-ти, когда становилась на учет с беременностьюDasheri написал(а):ее не знаете?
ну дела)) я знала уже с детстваСвета написал(а):Свою узнала после 30-ти, когда становилась на учет с беременностью
Все болячки, с которыми я сталкивался - это травмы рук (переломы и вывихи). В больнице лежал один раз, лет в 5-6. С тех пор к врачам только гипс наложить, да взять больничный, когда учился. То есть не было необходимости в таких процедурах, а ради интереса никак руки не дойдут.Dasheri написал(а):Офигеть)) даже не верится что так бывает. Мне кажется, это как не иметь в сорок лет паспорта))
Я тоже (II+), но действительно ли ее нужно знать? Мне кажется, что если что-то случится - врач все равно обязательно проверит.Dasheri написал(а):ну дела)) я знала уже с детства
Меня тоже комарихи не любят. Ядовитая я :-XScriptor написал(а):почему комары могут не кусать
А если кровь нужна быстро? Я не знаю,сколько там по времени анализ занимает. Но пусть вам это знание никогда не понадобится.Виталий написал(а):Я тоже (II+), но действительно ли ее нужно знать? Мне кажется, что если что-то случится - врач все равно обязательно проверит.
Scriptor написал(а):Как хорошо жить на свете, когда тебя комары не кусают.
S c o r p i o написал(а):и меня не кусают.
Larissa_G написал(а):Меня тоже комарихи не любят
наводит на определенные мысли: может это копирайтерское?...КотПечальный написал(а):Однако: меня тоже плохо как-то комары кусают, без страсти
Ну... не знаю, не знаю... :-[ Меня грызут нещадноS c o r p i o написал(а):может это копирайтерское?...