Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
КотПечальный написал(а):
куда-то делись комары.
Они к нам все полетели. Без шуток, число комаров рекордное за 30 с чем-то лет:)

ХапНик

Участник
13 Окт 2015
47
0
0
Петр Панда написал(а):
Без шуток, число комаров рекордное за 30 с чем-то лет:)
Это точно! В наших краях нашествие этих потомков Дракулы. В жару огород поливать, ягоды или огурцы собирать не пойдешь, а как только солнышко заходить начинает, тут-то они и начинают не только кусать, но и лезть в труднодоступные места.

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
Как хорошо жить на свете, когда тебя комары не кусают. Кстати, кто-то знает, почему комары могут не кусать?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Просто ты невкусный, чувак 8)

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
Мне постоянно все завидуют)) Вечер, все покусанные, а мне хоть бы что. Когда к морю переехал жить, то местные говорили, что их комары меня живьем съедят, но я оказался сильнее)) Уже который год хочу сдать анализ крови, узнать группу, мб с этим как-то связано. "Кровь, кровь, моя грязная кровь, напившись крови моей дохнет комар...."

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Офигеть)) даже не верится что так бывает. Мне кажется, это как не иметь в сорок лет паспорта))

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
Dasheri написал(а):
Офигеть)) даже не верится что так бывает. Мне кажется, это как не иметь в сорок лет паспорта))
Все болячки, с которыми я сталкивался - это травмы рук (переломы и вывихи). В больнице лежал один раз, лет в 5-6. С тех пор к врачам только гипс наложить, да взять больничный, когда учился. То есть не было необходимости в таких процедурах, а ради интереса никак руки не дойдут.

P.S. Паспорт у нас выдают в 16, я получил в 18. Тоже многие удивлялись, как я без него живу...

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Dasheri написал(а):
ну дела)) я знала уже с детства
Я тоже (II+), но действительно ли ее нужно знать? Мне кажется, что если что-то случится - врач все равно обязательно проверит.

Однако: меня тоже плохо как-то комары кусают, без страсти. Даже в наши леса могу без спецсредств ходить — на рыбалку уже не. Может, животное не выносит людей, склонных к писательству?
Добавлено: [time]1468602251[/time]
Виталий написал(а):
Я тоже (II+), но действительно ли ее нужно знать? Мне кажется, что если что-то случится - врач все равно обязательно проверит.
А если кровь нужна быстро? Я не знаю,сколько там по времени анализ занимает. Но пусть вам это знание никогда не понадобится.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Scriptor написал(а):
Как хорошо жить на свете, когда тебя комары не кусают.
Добавлено: [time]1468604857[/time]
S c o r p i o написал(а):
и меня не кусают.
Добавлено: [time]1468604897[/time]
Larissa_G написал(а):
Меня тоже комарихи не любят
Добавлено: [time]1468604929[/time]
КотПечальный написал(а):
Однако: меня тоже плохо как-то комары кусают, без страсти
наводит на определенные мысли: может это копирайтерское?...

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Уф, ну хоть кто-то, а то у меня уже комплексы поперли ::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.