SobolevSergey
Участник
- 19 Янв 2016
- 424
- 12
- 18
Я же писал еще на прошлой странице - главная вводная - насколько тебе нужны деньги. Если мне они не нужны, я не буду работать за 600, когда есть предложения по 2 т.р. Если нужны и предложений нет - буду. А в рассуждения "дескать. я звезда, я не буду опускаться до копеек" я просто не верю. Жизнь заставит - будешь демпинговать как миленький.S c o r p i o написал(а):если вы уже работаете по ставке за статью 2000, то не возьметесь же писать за 600?
Летом трудно всем, именно поэтому я гоняю дополнительную рекламу, делаю лендинги, без которых обходился еще 3 месяца назад и демпингую сам себя.S c o r p i o написал(а):Периодически возникают по несколько дней без заказов.
наверно еще тз не подготовила. такое бывает.bambur написал(а):А задания так и не дала.
Знакомо)) тоже так сейчас. Да, и из-за этого иной раз приходится демпинговать себя.S c o r p i o написал(а):Периодически возникают по несколько дней без заказов.
И у меня начинается паника.
Вы упустили один важный момент.. Вам ведь неизвестны расценки того автора, что предложил 100 вместо 250 заявленных заказчиком? Возможно, что она как раз по сотке и пишет, поэтому это норма для нее. Вот вы пишете по 300, да? А представьте проект, где предлагают 500. Что вам мешает предложить заказчику свои услугу с вашей же ценой в 300?))S c o r p i o написал(а):Если я стала работать за 300, то зачем же мне сбивать цену и опять возвращаться на 100?
Я про такой демпинг писала.
У меня, как и еще у многих других, такая же ситуация. Но зато летом можно подписаться на дачную стройку, монтировать электрику. Целый день на свежем воздухе (за зиму дома насиделся), физическая работа (см. п. 1), хозяйки кормят борщами и вообще. Пишу 3-4 небольшие статьи в неделю, для постоянных заказчиков, чтобы не терять квалификацию. А какой урожай вишни в этом году!S c o r p i o написал(а):лето - противная пора, с точки зрения занятости.
у меня резко и одновременно все заки уходят в отпуск.
Категорически согласен - мало того, что ее у себя на огороде полно, так я сегодня раскрыл заброшенный сад при спуске к реке, куда мы купаться с песом ходим - я жру вишню, собака бегает и нюхает всякую дрянь - все довольны.Martin написал(а):А какой урожай вишни в этом году!
Здравствуйте! У вас уже вишня поспела? У нас только на подходе, но ветки уже ломаются. А собака не ест ягоды? Вишня, наверное, всё-таки кислая для них. Мои с превеликим жрут малину, клубнику, иргу. А вот в овощах у всех характер проявляется. Одна до страсти любит огурцы, другая — морк))Все любят горох и бобы. Они, конечно, не с детства такими были, приучивала.Петр Панда написал(а):Категорически согласен - мало того, что ее у себя на огороде полно, так я сегодня раскрыл заброшенный сад при спуске к реке, куда мы купаться с песом ходим - я жру вишню, собака бегает и нюхает всякую дрянь - все довольны.
Скажем так, процентов 50 уже бордовые, остальные красные, но есть можноКотПечальный написал(а):У вас уже вишня поспела?
Да, овощи вообще наша тема Фрукты не, а вот сырую картошку пожрать или даже шкурки - святое дело, такая же фигня с морковкой!КотПечальный написал(а):Одна до страсти любит огурцы, другая — морк))Все любят горох и бобы. Они, конечно, не с детства такими были, приучивала.
Вишня зелёная, яблоки тоже, температура +20 (на солнце). Сплю в носках :'(Петр Панда написал(а):50 уже бордовые, остальные красные,
У нас июнь — засуха, а теперь — тропики. Кажен день дождь с грозой, жара до + 38 доходит. Запахи чудовищные: трава преет, падаль мелкая где-нибудь всё равно имеется (мыши, крысы и пыр.) Ещё более невзлюбила жаркие страны, уеду куда-нибудь к Белому морю, как соц. обязательства выполню.Larissa_G написал(а):у нас в этом году засуха. Как всегда, из крайности в крайность: в прошлом году залило, нынче засушит. Смородина мигом созрела и начала осыпаться, мелкая. Пришлось собирать раньше времени. Сейчас вот варю варенье. Малины, земляники много, но тоже мелкая. Вишни почти нет - был сильный мороз, когда цвела, и все замерзло. Крыжовник еще не созрел. Грибов нет - слишком сухо. Хвастаться нечем
А знаете почему лучшие копирайтеры получаются из бывших продавцов? Потому что они используют простые слова, понятные выражения и продают на языке ЦА (как в жизни). Незнание родного языка компенсируется опытом продаж и умением мыслить как маркетолог.Scriptor написал(а):Интересно, они лечат так же, как и пишут
Ну, вообще это была слегка шутка.. Если серьезно, то вряд ли это писал врач, скорее младший персонал. Но, уже давно можно было исправить (поддону явно не один десяток лет). Русский язык знать должен каждый, вне зависимости от профессии. Хотя бы основы. Да даже на слух это слово иначе звучит и произносится. Знание языка для врача может и не обязанность, но это как бы нормально для образованного человека. Хз, меня стремало бы у такого лечиться. Вдруг он не только русский прогуливал, но и спец. предметы?Kashchey написал(а):А знаете почему лучшие копирайтеры получаются из бывших продавцов? Потому что они используют простые слова, понятные выражения и продают на языке ЦА (как в жизни). Незнание родного языка компенсируется опытом продаж и умением мыслить как маркетолог.Scriptor написал(а):Интересно, они лечат так же, как и пишут
Нельзя судить о профессионализме врача, инженера, рекламиста или копирайтера по количеству ошибок. Вот редактора, корректора, филолога и учителя русского языка можно пожурить. Потому что знание родного языка - это их прямая обязанность.