Это потому что его ниша для пиара еще круче, чем у другихTalickiy написал(а):Это потому что он америкосов не любит, да???
Это потому что его ниша для пиара еще круче, чем у другихTalickiy написал(а):Это потому что он америкосов не любит, да???
я сегодня целый день вот над этим хиикаю:aleksandrovna написал(а):О, наконец-то мне стали понятны все эти шуточки про покемонов.
А Милонов? Милонова забыли!Петр Панда написал(а):Теперь Вороненков мой новый кумир вместо Яровой и Мизулиной
я тоже. надо у сына спросить.)Алена Толчина написал(а):я не играю вообще
кадров таких там навалом. можно даже рейтинг составить.Леонид написал(а):Милонова забыли
Загуглите Pokemon GOS c o r p i o написал(а):я не понимаю кто такие покемоны и как их можно поймать на одежде
Как страшно улыбаются обе. Особенно Яровая. А вы замечали, что психические отклонения всегда выдаёт улыбка? Стоит человеку улыбнуться — и всё понятно.Петр Панда написал(а):Теперь Вороненков мой новый кумир вместо Яровой и Мизулиной
Не, если в меру болтать и читать, то это время точно потрачено не зря. Копите авторский жир. А вообще - главное не забудьте, что читали. Возьмите за правило использовать то, что узнали. Реально поможет. Правда, потом у вас уже времени болтать не будет, но это нормально - тут две трети сначала болтали без умолку, а теперь занятые люди, заскакивают на 20 минут в день и снова на галеры. Это обычное дело.Talickiy написал(а):что мог бы это время потратить на инструкцию по укладке пароизоляции на пол.
Петр Панда, То есть заводить блог смысла нет ибо заниматься им будет некогда?Петр Панда написал(а):потом у вас уже времени болтать не будет
Да, действительно это так. Интересно, почему. От такой улыбки становится страшно, она ассоциируется с алогичной жестокостью и убийством.КотПечальный написал(а):А вы замечали, что психические отклонения всегда выдаёт улыбка? Стоит человеку улыбнуться — и всё понятно.