Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Talickiy написал(а):
Это потому что он америкосов не любит, да???
Это потому что его ниша для пиара еще круче, чем у других :D

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Петр Панда, Ну, поехал я за книжкой, вроде есть в магазине :) По результатам отпишусь :)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
aleksandrovna написал(а):
О, наконец-то мне стали понятны все эти шуточки про покемонов.
я сегодня целый день вот над этим хиикаю:

«На совещании в ЦБ я поймал покемона прямо на одежде одного из руководителей Центробанка. Мне сказали, что я занимаюсь ерундой. На что я ответил: коллеги, Nintendo заработала за неделю денег больше, чем вы печатаете за год», — сказал Песков.

ну прелесть же?))

Добавлено: [time]1469102723[/time]
и только мне одной "поймал покемона на одежде" напоминает ловлю блох?))

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
я целый день удерживаю себя от того, чтобы не загуглить: "как ловить покемонов"))

не знаю как ловить, а вообще - это игрушка, для айфонов, андроидов в один день фактически ставшая мегапопулярной

я не играю вообще, ни на смартфоне, ни на компьютере, поэтому так, для общего развития...

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Алена Толчина написал(а):
я не играю вообще
я тоже. надо у сына спросить.)
правда он у меня по-взрослому "рубиться" в стиме.

Добавлено: [time]1469105340[/time]
Леонид написал(а):
Милонова забыли
кадров таких там навалом. можно даже рейтинг составить. :D

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
купил :) Во всем городе только в двух магазинах есть и дороже на 200 рублей, чем на сайте указано, ну и пусть. После первых же страниц, я сразу нашел в своем подходе к работе массу ошибок. Вот сейчас сижу на форуме и думаю, обливаясь слезами, что мог бы это время потратить на инструкцию по укладке пароизоляции на пол. Так нет же :)

Петр Панда написал(а):
Теперь Вороненков мой новый кумир вместо Яровой и Мизулиной
Как страшно улыбаются обе. Особенно Яровая. А вы замечали, что психические отклонения всегда выдаёт улыбка? Стоит человеку улыбнуться — и всё понятно.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Talickiy написал(а):
что мог бы это время потратить на инструкцию по укладке пароизоляции на пол.
Не, если в меру болтать и читать, то это время точно потрачено не зря. Копите авторский жир. А вообще - главное не забудьте, что читали. Возьмите за правило использовать то, что узнали. Реально поможет. Правда, потом у вас уже времени болтать не будет, но это нормально - тут две трети сначала болтали без умолку, а теперь занятые люди, заскакивают на 20 минут в день и снова на галеры. Это обычное дело.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Заводить сайт смысл имеет всегда, это совсем другое. Сайтом заниматься можно и нужно, но заводить сайт. как и заводить ребенка, нужно только когда внутренне готов. Иначе херня получится.

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Петр Панда, Если честно, то для начала я думал создать блог на вашем сайте, но полистав уже имеющиеся дневники понял, что посещаемость у них, вероятнее всего, низкая...

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Не, тут не нужно, это просто игрушка, не более. Заводите свой

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
КотПечальный написал(а):
А вы замечали, что психические отклонения всегда выдаёт улыбка? Стоит человеку улыбнуться — и всё понятно.
Да, действительно это так. Интересно, почему. От такой улыбки становится страшно, она ассоциируется с алогичной жестокостью и убийством.
Еще взгляд бывает такой, просто глаза, маньяческие, болезненные.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Пока буду жить 4 дня в Москве в ожидании визы , забронировал номер в отеле "Золотое кольцо" напротив МИД России. Это первый раз, когда я буду жить в пятизвездочном отеле - попозже расскажу, как это:)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Зато цены те:) Но вообще хвалят, да и по описанию и отзывам - 5 звезд заслужены. В Москве, кстати, их не так много - пятизвездочных. Даже Пекин и Будапешт - 4 звезды. В Будапеште был - там реально 3, конечно. не больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.