Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
У меня лес почти рядом с домом. Поэтому как вечереет, комары жрут меня не покладая челюстей.

ХапНик

Участник
13 Окт 2015
47
0
0
Друзья, сколько же на свете доброго! А долбаные СМИ людям мозги засирают негативом, насилием, делая из них безликое и озлобленное быдло.
Как гусыня сама попросила полицейского спасти ее птенца, ссылка (если можно): http://www.adme.ru/zhizn-semya/eta-gusynya-sama-nashla-policejskogo-i-poprosila-spasti-svoih-ptencov-1317415/

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
а как вы считаете, это нормально, когда вашу заявку к заказу другой копирайтер дословно копирует?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
S c o r p i o написал(а):
когда вашу заявку к заказу другой копирайтер дословно копирует
Плохие заявки не крадут, это начало славы, смиритесь ;D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
28 июля буду в Москве записывать несколько мастер-классов для Seopult.tv . Кто в курсе, это очень серьезная контора. Новый шажок, рад

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
Петр Панда написал(а):
28 июля буду в Москве записывать несколько мастер-классов для Seopult.tv . Кто в курсе, это очень серьезная контора.
Петр, а мастер-классы эти потом на канале у них появятся? Можно же будет посмотреть? :)

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
Петр Панда, помнится, вы как-то в группе делали опрос насчет проведения МК с каким-то коллегой. Спрашивали народ, сделать нон-стоп марафон или разбить программу на выходные. Я его пропустил, или его не было?

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Петр Панда, Петр, к Вам вопрос! Через какие сети магазинов продается "Копирайтер, расти"? Ну ооочень надо :)

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
В этой новости прекрасно все:

Депутат Вороненков считает, что игроки Pokemon GO, сами того не зная, работают на западную разведку. Возможно, «охотники» на покемонов даже являются невольными пособниками терроризма.
Очевидно, что эта игра является разработкой западных спецслужб, с помощью которой происходит слежка и шпионаж. Эта игра представляет угрозу для страны. Покемоны направляются посредством GPRS, а пользователи бегают за ними вокруг режимных объектов, атомных электростанций и других мест с повышенной секретностью

Скорее всего, депутат перепутал устаревшую технологию передачи мобильного интернета GPRS и спутниковую навигацию — GPS. Ведь Pokemon GO использует именно эту технологию для позиционирования игроков в виртуальном мире покемонов.
Покемоны являются «элементом психологического и психического воздействия на людей»

Однако Денис Вороненков не владеет достоверными доказательствами слежки игры за пользователями. Тем не менее, он направил жалобу на покемонов к главе ФСБ Александру Бортникову и Николаю Никифорову — министру связи и массовых коммуникаций.

Инициативу Вороненкова поддержал депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко. Он планирует отправить жалобу на Pokemon GO в прокуратуру.
Мне рассказывали, что из-за нее люди срываются с небоскребов и попадают под поезд. Мы не должны допустить этого в нашей стране, поэтому нужно реагировать заранее. Игра наносит очевидный вред порядку и безопасности, и я не могу понять, с какой целью она создана

"GPRS", "Мне рассказали, что люди из-за нее", "Работают на западную розведку" и т.д. Просто космос.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Теперь Вороненков мой новый кумир вместо Яровой и Мизулиной

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
О, наконец-то мне стали понятны все эти шуточки про покемонов. Хоть из танка вылезла :D
Маразм в стране крепчает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.