Нет, здесь такого нет, к счастью, когда человек доходит до ТОП, у него уже сформированы мозги должным образомScriptor написал(а):В кругу ТОПов такое есть
Нет, здесь такого нет, к счастью, когда человек доходит до ТОП, у него уже сформированы мозги должным образомScriptor написал(а):В кругу ТОПов такое есть
Топы тоже разные бывают. Некоторые меньше чем за 350 даже на ТЗ не посмотрят, а другие по 60-70 с радостью бегут работать, хотя таких очень мало, конечно.Петр Панда написал(а):когда человек доходит до ТОП
Можно мне контакты ТОПов, пишущих по 60-70р? Я сам у них заказывать буду.Talickiy написал(а):Топы тоже разные бывают. Некоторые меньше чем за 350 даже на ТЗ не посмотрят, а другие по 60-70 с радостью бегут работать, хотя таких очень мало, конечно.Петр Панда написал(а):когда человек доходит до ТОП
Убрать поганые косвенные налоги, и без демперов цены опустятся)Kashchey написал(а):Нет? А если колбаса варёная станет стоить не 100 р., а 80 р.? Или машину сможете купить не за 1 000 000, а за 700 000. Демпенгонёт компания на грани себестоимости товара и все мы счастливы.
На контент монстре такие иногда попадаются из ТОП 50.Scriptor написал(а):Можно мне контакты ТОПов, пишущих по 60-70р? Я сам у них заказывать буду.
Без комментариев.Talickiy написал(а):На контент монстре такие иногда попадаются из ТОП 50.Scriptor написал(а):Можно мне контакты ТОПов, пишущих по 60-70р? Я сам у них заказывать буду.
Вообще никого и ни с кем не сравнивал, просто выразил свою мысль. Если она вам не понравилась, простите великодушноScriptor написал(а):вы сейчас Панду сравнили с ТОПами контент-монстра?
Ну почему же не всегда осознаваемое? Если, к примеру, попробовать прийти на базар со своим товаром, стать в ряд с "божьими одуанчиками" и начать демпинговать (продавать картошку не по 30 рублей/кг, как они, а по 15), то сразу же можно будет на своей шкуре ощутить, всю "любовь" и "нежность" бабулек. Во всяком случае, прическу они с удовольствием испортят. Ибо нефиг...Петр Панда написал(а):Есть такое непонятное и не всегда осознаваемое "ааа, демпер", "фуу, демпер".
Леонид, Вы что такое говорите ??? Мы же МОСТ строим. У нас же нефть дешевеет. В России количество долларовых миллиардеров сокращается!!! Борьба за ресурсы обострилась. Налоги косвенные убрать хотите...?Леонид написал(а):ПОГАНЫЕ
Да затем, что это рынок. Все упомянутые вами бабушки - то же самое, эмоциональное простите, стадо, что и копирайтеры на биржах. То, что кому-то не нравится, что я готов работать дешевле, это проблема исключительно этого "кого-то". Эмоциональные реакции бабушек и истеричных копирайтеров - реакции людей, которые ничего не смыслят и не хотят смыслить в реалиях рынка. Им просто не нравится, что кто-то готов получить определенную выгоду при выборе. А получение выгод - это и есть базис рынка.Света написал(а):Зачем демпинговать, когда можно оставить заявку и взять этот заказ по хорошей цене?
В ТОП-копирайтинге вообще нет вилки ценовых рамок. Всякие выскочки, которые сами назвали себя ТОП-копирайтерами, запросто просят по 50 т.р за коммерческое предложение и 20 000 за статью. У меня, человека, который в этом самом интернете живет, пишет сотни статей и творит, отчасти, историю копирайтинга Рунета, КП вместе с графикой стоит 5 700р. Статьи - от 2 т.р. Это ниже раз в 20, как вам? Это не половина стоимости... Я демпер?S c o r p i o написал(а):может продать свою статью не за 5, а за 2 тыс.
чем же хуже копирайтеры, работающие по менее высокой ставке? они могут падать сразу вполовину своей стоимости?
Петр Панда, Знаете анекдот про тонну свеклы для слона? "Съесть то он съест, да только кто ж ему даст".Петр Панда написал(а):запросто просят по 50 т.р за коммерческое предложение и 20 000 за статью
Видел лендинг про создание лендингов.Talickiy написал(а):50 т.р за коммерческое предложение и 20 000 за статью.
И это оказывается счастье.Петр Панда написал(а):Под завязку уже половина следующей недели. И так всегда.