Ну так это - не спасает. Я погодозависимый. Пусть в доме хоть холодильник, жара плавит меня просто потому, что она естьS c o r p i o написал(а):как это?
Ну так это - не спасает. Я погодозависимый. Пусть в доме хоть холодильник, жара плавит меня просто потому, что она естьS c o r p i o написал(а):как это?
S c o r p i o, если здесь действительно копирайтер имеется ввиду, то золотой заказчик, работать с ним будет комфортно Ну или наоборот - из требований не будет только головы черного дракона, и то не фактS c o r p i o написал(а):
Ну а чего такого? Человеку нужны деньги: прикинув шансы, он понимает - в обычной свалке за заказ ему не победить, поэтому демпингует. Принцип тендера, все нормально.S c o r p i o написал(а):выполню за 100/1000
Нечем взять, кроме цены. Но вряд ли его выберут - заказчики, которые сами ставят нормальный ценник, обычно хотят нормальных текстов и понимают, что если человек демпингует, значит, у него нет других преимуществ.S c o r p i o написал(а):тут же один из исполнителей пишет: "выполню за 100/1000".
не знаю. кажется, что я заку говорю, что не стою этих денег. :Петр Панда написал(а):А чего вам совесть не позволяет, что в этом такого?
ЕкатеринаК, Не факт. Я один раз был свидетелем такого "тендера". Заказчик поставил изначально 150/1000, в итоге отдал девушке, которая предложила 80.Может жаба задавила, кто знаетЕкатеринаК написал(а):Но вряд ли его выберут - заказчики, которые сами ставят нормальный ценник
Петр Панда, Вот она и есть основная причина нищеты... Надо брать не сколько хватит, а сколько можно взять 6)Петр Панда написал(а):мне хватит 100.
А вы уверены, что 1) дадут Вам 2) Вам вообще дадут? Вы путаете демпинг с работой в убыток, а это очень разные вещи. Икея демпингует по всему миру, но в убыток себе не работает. Я демпингую среди ТОП-копирайтеров, но тоже особой нищеты чето не испытываюTalickiy написал(а):а сколько можно взять
А вы не думали, что девушка за 80 показала лучшие примеры работ по теме, чем все желающие по 150?Talickiy написал(а):Не факт. Я один раз был свидетелем такого "тендера". Заказчик поставил изначально 150/1000, в итоге отдал девушке, которая предложила 80.Может жаба задавила, кто знает
Часто видел упреки в адрес демперов, причем на грани фола (вплоть до оскорблений). В кругу ТОПов такое есть?)) Вас остальные гуру тоже недолюбливают, или все же ТОПы поумнее?Петр Панда написал(а):Я демпингую среди ТОП-копирайтеров
Scriptor, Думал, но что ей мешало их показать по 150?)Scriptor написал(а):лучшие примеры работ
Если у нее хорошие примеры и она предлагает заку вариант сэкономить на оплате, то шансы получить заказ выше.Talickiy написал(а):Scriptor, Думал, но что ей мешало их показать по 150?)Scriptor написал(а):лучшие примеры работ