aleksandrovna
няша :)
- 18 Май 2016
- 157
- 0
- 0
- 33
Да нет, просто в зоне АТО :-XМаленький написал(а):Вот это да, Вы живете на полигоне???
Да нет, просто в зоне АТО :-XМаленький написал(а):Вот это да, Вы живете на полигоне???
и я про то же самое. :Маленький написал(а):юг Западной Сибири
Сегодня утром было +6. Днём +10. (Выборг, Ленинградская область)Петр Панда написал(а):У нас вот сегодня дикая духота.
Это Вы исключительно по не-знанию, не-ощущению, не-пережитию пишете. Здесь у нас развивается особая форма анабиоза, когда не шевелится ничто — ни рука, ни моСк,ни кот.Kashchey написал(а):Сегодня утром было +6. Днём +10. (Выборг, Ленинградская область)
Заклинаю. Духота! Придиии... Придиии... Придиии...
В Финляндии снег...
Думалось, в Вашей жизни лень давно сбежала и трусливо подглядывает из-за угла...Петр Панда написал(а):пойду смотреть старые тексты с условиями, писать лень заново
Деньги он еще не зарезервировал, сможет их зарезервировать, когда вы согласитесь. Обсудите с ним в проекте, что ему нужно, хотя мутная штука какая-то..Larissa_G написал(а):Получается, что деньги он зарезервировал.
ну вот, все и понятно стало)Larissa_G написал(а):Фсе, его уже заблокировали за спам.
у меня было такое. только тестирование приложений на андроид. но текст тот же самыйLarissa_G написал(а):И что это за фигня?
Я, сразу сознаюсь, что в играх полный ноль, но превращение тестировщика в таксировщика, а потом и в татуировщика меня заинтересовало)) Или нормально все, так и надо?Larissa_G написал(а):на ФЛ некто оформил на меня заказ по СБР с таким вот ТЗ
хорошо что не в таксидерметистаАлена Толчина написал(а):но превращение тестировщика в таксировщика, а потом и в татуировщика
???Оля написал(а):359 статей на тему "Установка замков"