Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
2 Фев 2015
365
11
20
Все! Нас больше 1000! Теперь должно произойти что-то доброе и вечное для копирайтинга. И, разумеется, выгодное. Ждем счастья коллеги! :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Придется мутить конкурс, ээх, пойду смотреть старые тексты с условиями, писать лень заново:)

Доброго вечера! Присоединяюсь к сибирякам — стабильно 27... 30. Уже устали очень. Но я в последнее время особо холодных лет (от слова лето) и не помню: всегда жара. У нас с зимой перепад температуры 60 градусов.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
У нас вот сегодня дикая духота. И вчера тоже. Даже сегодня соседка по поселку (соседние дома) умерла ночью. Отчасти грешу именно на духоту. Очень вязкая, противная.

А у меня соседка вчера утром умерла — сердечница.
Летом всегда хочу жить где-нибудь в Ленинградской области: всё-таки конское надо здоровье для наших погод.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Петр Панда написал(а):
У нас вот сегодня дикая духота.
Сегодня утром было +6. Днём +10. (Выборг, Ленинградская область)
Заклинаю. Духота! Придиии... Придиии... Придиии...
В Финляндии снег...

Kashchey написал(а):
Сегодня утром было +6. Днём +10. (Выборг, Ленинградская область)
Заклинаю. Духота! Придиии... Придиии... Придиии...
В Финляндии снег...
Это Вы исключительно по не-знанию, не-ощущению, не-пережитию пишете. Здесь у нас развивается особая форма анабиоза, когда не шевелится ничто — ни рука, ни моСк,ни кот.
Кот вышел из состояния анабиоза: ржу чёт от манифеста Александра II))))

dmrajka

Участник
9 Апр 2016
25
0
0
63
Беларусь, Гомель
Петр Панда написал(а):
пойду смотреть старые тексты с условиями, писать лень заново:)
Думалось, в Вашей жизни лень давно сбежала и трусливо подглядывает из-за угла...
А Вы тоже, оказывается, из мяса и костей.

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
на ФЛ некто оформил на меня заказ по СБР с таким вот ТЗ ??? При чем здесь я вообще? В жизни не играла ни в одну игрушку, кроме косынки

И что это за фигня? Очередной развод или реклама? Зачем этот тип оформил безопасную сделку? Получается, что деньги он зарезервировал. И сумма приличная. Ничего не понимаю. Рейтинг у него в минусе. Что это значит?
Добавлено: [time]1466330801[/time]
Фсе, его уже заблокировали за спам. :D

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Larissa_G написал(а):
Получается, что деньги он зарезервировал.
Деньги он еще не зарезервировал, сможет их зарезервировать, когда вы согласитесь. Обсудите с ним в проекте, что ему нужно, хотя мутная штука какая-то..
Добавлено: [time]1466330875[/time]
Larissa_G написал(а):
Фсе, его уже заблокировали за спам.
:D ну вот, все и понятно стало)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Larissa_G написал(а):
на ФЛ некто оформил на меня заказ по СБР с таким вот ТЗ
Я, сразу сознаюсь, что в играх полный ноль, но превращение тестировщика в таксировщика, а потом и в татуировщика меня заинтересовало)) Или нормально все, так и надо?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Написала уже 359 статей на тему "Установка замков". С каждым разом писать все сложнее, идеи исчерпались почти все((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.