S c o r p i o
Участник
- 28 Дек 2015
- 1,315
- 5
- 0
ээээх.... :-[Петр Панда написал(а):буду в Крыму. Если найдется человек 5, можно неплохой семинар с обучением провести.
Петр, а на Кавказ не собираетесь? :
ээээх.... :-[Петр Панда написал(а):буду в Крыму. Если найдется человек 5, можно неплохой семинар с обучением провести.
Этот перекупщик - какая-то истеричка. Все эти "советы" - кому они нужны? Он этот текст для себя писал, для своего раздутого самомнения. Иных вариантов я не вижуDasheri написал(а):Ну там и грязь..
А ко мне в друзья добавился))) видать, хочет работенку предложить)Петр Панда написал(а):А меня там вообще приняли за фейка
Я его заранее в ЧС внесла, на всякий случай, чтоб на сиё чудо невзначай не напороться, а тож нервы не выдержат, "матюкательная железа" вновь обострение спровоцирует...Dasheri написал(а):в друзья добавился)))
И техподдержка морозится наглухо. Небось за***ли из-за санкцийDasheri написал(а):так и не дойдет
Хорошее место. Отсюда самолетики прилетают ежедневно к нам, на Донузлав.Петр Панда написал(а):Новофедоровка
Про оксфордские учебники плюсую 100500 раз. Литература учебная у них то что надо Сама и в школе по ним училась, и на курсах для поступления в ин.яз. и потом в университете (правда училась уже не на из.язе )S c o r p i o написал(а):Школьные знания + отличные оксфордские учебники + разговорная практика на лингволео
Кстати можете курсы ЕШКО купить, если деньгами располагаете. Ну, или как вариант, найти где скачать бесплатно. У них методика крутая, я по ЕШКО японский учила, очень доходчиво и эффективно, так что с английским и подавно проблем не будет. Главное, не отлынивать, систематически заниматься, хотя бы по 20-30 минут каждый день или через деньDasheri написал(а):Ребят, кто у нас плотно изучал английский самостоятельно или нет, посоветуйте, пожалуйста, литературу, учебники, методы, курсы.