Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Петр Панда написал(а):
буду в Крыму. Если найдется человек 5, можно неплохой семинар с обучением провести.
ээээх.... :-[
Петр, а на Кавказ не собираетесь? ::)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
в 50 км от Симферополя

Света

Участник
Dasheri написал(а):
в друзья добавился)))
Я его заранее в ЧС внесла, на всякий случай, чтоб на сиё чудо невзначай не напороться, а тож нервы не выдержат, "матюкательная железа" вновь обострение спровоцирует...

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Света, напишу тут про электронные кошельки, а то в той теме я итак была последняя. Перевод, скорее всего, так и не дойдет, сегодня заказчик написал мне, что деньги вернулись к нему обратно (прошла как раз ровно неделя). Видать, точно из-за Крыма.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Ребят, кто у нас плотно изучал английский самостоятельно или нет, посоветуйте, пожалуйста, литературу, учебники, методы, курсы. Приняла решение учить язык, хочу сделать правильный выбор с методикой.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Школьные знания + отличные оксфордские учебники + разговорная практика на лингволео.
Вот первая ссылка из поиска про эти учебники.
Можно еще в инете почитать.
http://inyaz-school.ru/obzor-uchebnikov-serii-new-english-file-ot-oxford-university-press/

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
2 Фев 2015
365
11
20
ТАК! До 1000-го участника форума осталось - 8 человек! Начинаем отсчет... 8)

Все таки "1000+" куда лучше "до 1000".

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Можно ботов нарегать :D

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
2 Фев 2015
365
11
20
:D Нет, так не честно!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Немного, учитывая, что кое-кто в бане, кому-то некогда и т.п. Но лично меня пока все устраивает, это лучше бардака, когда чего только ни пишут.

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
S c o r p i o написал(а):
Школьные знания + отличные оксфордские учебники + разговорная практика на лингволео
Про оксфордские учебники плюсую 100500 раз. Литература учебная у них то что надо :) Сама и в школе по ним училась, и на курсах для поступления в ин.яз. и потом в университете (правда училась уже не на из.язе :D )
А вот на Lingualeo главное не увлечься. А то можно перейти на сбор тефтелек вместо того, чтобы лексику запоминать. Да и слова новые там специфические, из песен, клипов, рекламы. Для разговорной речи на начальных этапах обучения - не самый подходящий вариант. Сначала лучше базовые времена понять и выучить, минимальный словарный запас (слов 300-500), умение устно общаться практиковать, вот тогда будет заметный прогресс :)
Добавлено: [time]1465032464[/time]
Dasheri написал(а):
Ребят, кто у нас плотно изучал английский самостоятельно или нет, посоветуйте, пожалуйста, литературу, учебники, методы, курсы.
Кстати можете курсы ЕШКО купить, если деньгами располагаете. Ну, или как вариант, найти где скачать бесплатно. У них методика крутая, я по ЕШКО японский учила, очень доходчиво и эффективно, так что с английским и подавно проблем не будет. Главное, не отлынивать, систематически заниматься, хотя бы по 20-30 минут каждый день или через день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.