Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
ну, я не думаю, что у нас "любая вода". :-[
все же водозабор пополняется из горных источников.

Света

Участник
Наткнулась сегодня в одной из групп в контактике на совет очередного перекупщика:
"СОВЕТ: Просить предоплату - это неуверенность в себе. Это не вежливо и не культурно. Знайте себе цену и старайтесь вести адекватный диалог!" :eek:

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Да и вообще просить деньги за работу это как-то меркантильно. Фу таким быть :D

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Света написал(а):
совет очередного перекупщика:
он что думает, вот наслушаются новички таких советов, и будет перекупщикам счастье?
прибила бы на месте за такие советы... :mad::mad::mad:

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Света написал(а):
Просить предоплату - это неуверенность в себе. Это не вежливо и не культурно. Знайте себе цену и старайтесь вести адекватный диалог!"
Странная ситуация: "Знайте себе цену и старайтесь вести адекватный диалог!" не соотносится с "Просить предоплату - это неуверенность в себе. Это не вежливо и не культурно". А объединено в один совет.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
меня вообще эта тема так задевает. :mad:
вот не понимаю, почему я должна доверять заку безоговорочно, но зак при этом мне не доверяет ни на грош.
а это высказывание - бред наиполнейший.
предоплата как раз и говорит о том, что копирайтер знает себе цену.
и не трепещет при виде зака, не готов работать с любым, кто даст ему задание.

Света

Участник
Там, в обсуждениях, есть огромная простыня этого "дельца" с пояснениями, рекомендациями и советами для рабов веб-райтеров, называется "Почему я не делаю предоплату автору?" Весьма занятный опус. Кому интересно: https://vk.com/topic-121712753_34184436

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Света, спасибо за наводку)))
А то, не дай Боже, попался бы он мне, а я и не знала бы о его взглядах на фриланс)))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
А меня там вообще приняли за фейка:)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Не, нуаче, когда мне Бернадский первый раз ответил, я вообще хотел руки не мыть. Это просто мы тут привыкли - форум, Панда рядом, а для многих то Панда - человек из книг, недосягаемый.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Кстати, в конце следующей недели буду в Крыму. Если найдется человек 5, можно неплохой семинар с обучением провести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.