Леонид Мелихов
Участник
- 30 Мар 2015
- 949
- 11
- 0
- 34
Они могут и не прислушаться) ПС сами решают, индексировать сайт или нетИлья Колесников написал(а):Хорошо хоть запретил поисковикам лазить по сайту.
Они могут и не прислушаться) ПС сами решают, индексировать сайт или нетИлья Колесников написал(а):Хорошо хоть запретил поисковикам лазить по сайту.
Можно поставить на свой компьютер Апач и экспериментировать с сайтом и движком сколько угодно, прямо на компьютере.Илья Колесников написал(а):Почему то представлял, что буду все делать тихо , не спеша , тщательно изучив информацию. А сегодня сел и такой: "Ух ты прикольно, можно поиграться".
С рациональной стороны так-то оно так, но чисто с эмоциональной – одно дело, когда ты все еще на своем компе, и совсем другое, когда ты уже вылез в Сеть – когда ты набираешь чего-то там в адресной строке, и тебе возвращает твои художества. То есть, во втором случае прибавляется гордости от того чувства, что Это теперь доступно всем. Другое дело, как их теперь сюда затолкать, как попасть в топ выдачи, но это уже совсем другая история.Виталий написал(а):Можно поставить на свой компьютер Апач и экспериментировать с сайтом и движком сколько угодно, прямо на компьютере.
Или чувство жгучего стыда ))SergeyS написал(а):То есть, во втором случае прибавляется гордости от того чувства, что Это теперь доступно всем.
видела тоже.Света написал(а):неоплачиваемое тестовое задание: написать продающий текст
Честно - на 1,5К знаков продающий текст об услугах компании у меня бы написать не получилось :-[Света написал(а):продающий текст на 1500 символов об услугах компании
Такого мне еще не предлагали)) А как предоплату брать? Ждать, пока посылка с чулками дойдет?Snegireva написал(а):некими чулочно-носочными изделиями
С удовольствием бы поработала, за настоящий алтайский медПетр Панда написал(а):предлагали 5 банок меда за лендинг, местные, алтайские
Когда вокруг тебя весь мед - настоящий алтайский, это несколько девальвирует предложение У нас даже в поселке, например, пока едешь по главной улице, на заборах объявления 3-4 видно - "продаю мед". Он вездеСвета написал(а):за настоящий алтайский мед