Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Спрошу здесь заодно у коллег, пишущих тексты по медицине. Думаю сейчас над стоимостью текстов по мед. туризму по теме пересадки органов. Я вначале не знала, что за тема, назвала самую невысокую цену из возможных. А тут оказалась трансплантация. Я что-то думаю, такие темы, учитывая их сложность и серьезность, имеют право на самый высокий тариф. Как думаете?

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Dasheri написал(а):
А тут оказалась трансплантация. Я что-то думаю, такие темы, учитывая их сложность и серьезность, имеют право на самый высокий тариф. Как думаете?
Медицинский туризм - это вообще тема, за которую я беру самый высокий тариф. Им значит можно брать кучу денег с людей, едущих лечиться за рубеж, а я им буду за копейки тексты делать? Нет уж. Или по высокой цене или не беру вовсе. Хотя с такой тематикой мне только пару раз нормальные заказчики попадались, там почему-то чаще посредники обращаются, а они нормально не хотят платить.
Добавлено: [time]1464266465[/time]
S c o r p i o написал(а):
и все время сюда бегаю
Я что-то сегодня тоже. Тексты проверяю - и бегаю)) На улице солнце, через месяц отпуск, так и тянет отдохнуть))

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Екатерина Кушнир написал(а):
Хотя с такой тематикой мне только пару раз нормальные заказчики попадались, там почему-то чаще посредники обращаются, а они нормально не хотят платить.
Спасибо, я теперь еще больше уверилась в своих намерениях поднять цену. А вот не знаю, кто он - прямой или посредник, общалась с ним по скайпу, врач, судя по акценту - индус, получавший медобразование в России. Мед. туризм у них в Индию.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Тогда, скорее всего, прямой заказчик. Особенно, если он сам находится за рубежом.
Тем более, хочет общаться по телефону. Это не в стиле перекупщиков-посредников.

Spirov

Участник
17 Май 2016
18
0
0
Как бы научиться отлынивать от работы?? :'(
Скачайте парочку сезонов популярных сериалов :) Я долго боролся с привычкой посмотреть с утреца две-три серии Доктора Кто, Шерлока или Игры престолов - обычно "две-три" серии заканчивались в глубокой второй половине дня в лучшем случае :)

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Spirov написал(а):
Скачайте парочку сезонов популярных сериалов
Нет, меня так просто не возьмешь)) Скачивание игры престолов закончилось тем, что я просмотрела почти все серии, но - ночью..не украв ни минуты у работы ::)недосыпала несколько недель))). и решила, что больше никаких сериалов

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
но - ночью..не украв ни минуты у работы
))) Комедия) Я бы так и работать не смогла)Умственный труд + недосып = страшное сочетание)

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Страшнее умственный труд и температура :)
[/quote]
Да, тоже проходили. Особенно если надо срочно, время под Новый год + ты записан на прием к стоматологу)))

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
у меня другая беда. Стоит только открыть Яндекс. Браузер, вылазит Яндекс. Дзен и усе, я зависла в новостной ленте. :'( Пока весь бред не перечитаю, не успокоюсь :D Кто-нибудь знает, как эту беду отключить? Или проще браузер поменять?

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
у меня тоже так, чем меньше заказов, тем больше лени.
а сериалы - это наркотик. я немного повернулась на "гримме". и только нечеловеческие усилия не дают мне смотреть фильмы в рабочее время. хорошо сезон закончился, а то могла до 5 ч утра перед экраном засидеться.
правда у меня еще один наркотик есть - книжки.
эээх, наркоман я со стажем...

Илья Колесник

Участник
27 Сен 2015
66
4
0
33
Russia
vkontakte.ru
У меня идеальное начало рабочего дня такое: встать, прогуляться, сесть за компьютер и начать работать без заходов на опасные сайты (контакт, форум, ютюб и т. д.). А уже в перерыве можно на что нибудь отвлечься ненадолго. Иначе производительности вообще никакой.

А сегодня по приходу от стоматолога было просто "волшебное" состояние: болел зуб+болела голова+рядом была племяница маленького возраста которой, хотелось внимания+осознание, что меня все-таки кинули на деньги(немного правда). Я решил, что перерыв в несколько часов не помешает. В итоге все прекратило болеть уже через полчаса, нашелся следующий заказчик, а я сел печатать с мыслью: "Ну всё больше отговорок не осталось".)

Сериалы, книжки, аниме - периодически запоями потребляю. Могу месяцами обходится без них, а потом как завертелось.

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
Нет, меня так просто не возьмешь)) Скачивание игры престолов закончилось тем, что я просмотрела почти все серии, но - ночью..не украв ни минуты у работы ::)недосыпала несколько недель))). и решила, что больше никаких сериалов
Вот это стойкость, вот это выдержка :D
Самодисциплина 80lvl
Присоединяюсь к числу завидующих белой завистью ;D

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
На форуме сегодня день молчания. И главное, что все заходят.. посмотреть, а вдруг кто-то все-таки не выдержал))) Я первая.

Илья Колесник

Участник
27 Сен 2015
66
4
0
33
Russia
vkontakte.ru
Ну значит, просто нет ничего интересного, что стоит рассказать. Я сегодня начал делать свой сайт и после нескольких часов понял, что голова не соображает. Мне показалась забавной мыль сделать напоследок что-то дурацкое и я сделал вот это. Хорошо хоть запретил поисковикам лазить по сайту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.