Екатерина Кушнир
Участник
В воскресенье побегу благотворительный кросс - дистанция 7 км. А я в этом году еще ни разу больше 4 км не пробежала. Добегу или нет? ;D
Ну в прошлом году два раза пробежала. Но я готовилась. А в этом - как-то не готовилась 8)S c o r p i o написал(а):???Екатерина Кушнир написал(а):Добегу или нет?
А в чём благотворительность кросса, пардоньте, не понял?Екатерина Кушнир написал(а):благотворительный кросс
Участие платное. А деньги на благотворительность идут. Разные фонды их устраивают - кроссы, марафоны и другие такие мероприятия. Типа благотворительных концертов - тот же принцип.Леонид написал(а):А в чём благотворительность кросса, пардоньте, не понял?
Я много тоже не могу бегать Максимум км 7. А если регулярно - то через день км по 3. Иначе колени болят. Сначала хотела когда-нибудь марафон пробежать, а потом поняла - или марафон, или колени. Решила, что последние мне дороже)) А если по чуть-чуть бегать - то наоборот начинаю себя лучше чувствовать...И вообще - люблю бег, для меня это как медитация, очень успокаивает и голова потом лучше работает.Nujaim написал(а):Я тоже занималась бегом, но я как-то неправильно ставлю стопу, что у меня начинаются проблемы с ногами. Мама всегда говорила, что я топаю как медведь
Ну марафон я никогда не пробегу. 7 км кросс. Но все равно - спасибо))Nujaim написал(а):Успехов вам в марафоне!
ух ты!это такая популярность сайта? или "косяки"?Сайт временно недоступен
В настоящий момент к сайту textis.ru осуществляется слишком много подключений.
Пожалуйста, попробуйте зайти через некоторое время.
По всем вопросам вы можете связаться со службой поддержки.
сегодня ходила на диспансеризацию и призналась врачу на УЗИ, что сижу за компом каждый день по 10-12 ч. Он чуть со стула не упал, отругал меня, как маленькую, и наглядно показал, к каким последствиям приводит малоподвижный образ жизни :-[Nujaim написал(а):сидела за компом, не разгибая спины
Сажусь за работу и работаю У меня чаще другая проблема - чувство вины в те часы, когда отдыхаю от работы из-за того, что не работаю((Dasheri написал(а):Как поступаете в таких случаях. коллеги?
Как бы научиться отлынивать от работы?? :'(Dasheri написал(а):очередной способ отлынить от работы)))
Именно оно меня и мучает. Иначе вместо того, чтобы искать себе оправдания на форуме, я бы сейчас спокойно и самым приятным образом отдыхала так, как бы мне хотелось.Екатерина Кушнир написал(а):У меня чаще другая проблема - чувство вины в те часы, когда отдыхаю от работы из-за того, что не работаю((