Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Леонид написал(а):
А в чём благотворительность кросса, пардоньте, не понял?
Участие платное. А деньги на благотворительность идут. Разные фонды их устраивают - кроссы, марафоны и другие такие мероприятия. Типа благотворительных концертов - тот же принцип.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Екатерина Кушнир, респект вам
Я тоже занималась бегом, но я как-то неправильно ставлю стопу, что у меня начинаются проблемы с ногами. Мама всегда говорила, что я топаю как медведь :-[
Поэтому бег я заменила ходьбой. Еще я скинула лишние 4 кило, набранные за последний год в копирайтинге ;D

Даст Бог, еще пару кило и я снова тростиночка
Добавлено: [time]1464033754[/time]
Еще я наконец начала читать Уильяма Зинсера ))))

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Nujaim написал(а):
Я тоже занималась бегом, но я как-то неправильно ставлю стопу, что у меня начинаются проблемы с ногами. Мама всегда говорила, что я топаю как медведь
Я много тоже не могу бегать :( Максимум км 7. А если регулярно - то через день км по 3. Иначе колени болят. Сначала хотела когда-нибудь марафон пробежать, а потом поняла - или марафон, или колени. Решила, что последние мне дороже)) А если по чуть-чуть бегать - то наоборот начинаю себя лучше чувствовать...И вообще - люблю бег, для меня это как медитация, очень успокаивает и голова потом лучше работает.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Вот и у меня колени разболелись((( бег - это здорово, понимаю вас, возникает чувство полета!
Успехов вам в марафоне!

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Сайт временно недоступен

В настоящий момент к сайту textis.ru осуществляется слишком много подключений.
Пожалуйста, попробуйте зайти через некоторое время.

По всем вопросам вы можете связаться со службой поддержки.
ух ты!это такая популярность сайта? или "косяки"? :)

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
раньше вместо надписи появлялся голубенький космонавтик. старожилы помнят его))) одно время он частенько не радовал нас своим появлением.

кто бы дал мне волшебного пинка?! ведь надо работать...
Добавлено: [time]1464186953[/time]
Сама себе дала пинка)))) часик разминки и заметно прибавилось энергии. Прошлым летом сидела за компом, не разгибая спины и заработала отвращение к профессии. Сейчас стараюсь не наступать на те же грабли.

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Nujaim написал(а):
сидела за компом, не разгибая спины
сегодня ходила на диспансеризацию и призналась врачу на УЗИ, что сижу за компом каждый день по 10-12 ч. Он чуть со стула не упал, отругал меня, как маленькую, и наглядно показал, к каким последствиям приводит малоподвижный образ жизни :-[
Фсе, пошла спортом заниматься :-X

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Larissa_G, аэробика очень вдохновляет, ну или ритмика. Благо в ютубе навалом. Правда у меня болели мышцы, сколько уже не занималась(((( но эта такая приятная боль, главное, не останавливаться.

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
я на тренажере занимаюсь. Видимо, недостаточно, надо прибавить темп. Болячки всю жизнь копила, разве ж за 4 месяца от них избавишься?

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Не могу сегодня заставить себя работать) Прямо не знаю, чем уже отмазаться перед самой собой. Как поступаете в таких случаях. коллеги? (да, этот вопрос, конечно же, очередной способ отлынить от работы)))

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Dasheri написал(а):
Как поступаете в таких случаях. коллеги?
Сажусь за работу и работаю :) У меня чаще другая проблема - чувство вины в те часы, когда отдыхаю от работы из-за того, что не работаю((
Добавлено: [time]1464264233[/time]
Dasheri написал(а):
очередной способ отлынить от работы)))
Как бы научиться отлынивать от работы?? :'(

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Екатерина Кушнир написал(а):
У меня чаще другая проблема - чувство вины в те часы, когда отдыхаю от работы из-за того, что не работаю((
Именно оно меня и мучает. Иначе вместо того, чтобы искать себе оправдания на форуме, я бы сейчас спокойно и самым приятным образом отдыхала так, как бы мне хотелось.
Я тоже сижу и думаю о том, что нужно что-то делать с этим ненормальным, гипертрофированным чувством долга.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
вот у меня сегодня дедлайн, а я "тяну кота за хвост".
в час по чайной ложке пишу... 59()
и все время сюда бегаю ::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.