Екатерина Кушнир
Участник
Уже с десяток проглядела разных площадок, а такой не попадался)) Спасибо, сейчас буду смотреть.Петр Панда написал(а):Airbnb.com - лучший сайт, реально.
Уже с десяток проглядела разных площадок, а такой не попадался)) Спасибо, сейчас буду смотреть.Петр Панда написал(а):Airbnb.com - лучший сайт, реально.
Это, видимо, для путешественников по миру больше. Но и в Анапе есть интересные предложения) У меня, как всегда - решение ехать в отпуск в последний момент, когда нормальные люди уже все хорошие квартиры забронировалиПетр Панда написал(а):Это самый крупный в мире по квартирам именно
Я даже знаю, о ком это вы. Он всегда так пишетDasheri написал(а):"предоплата сделаю сегодня весь объем в теме утверждай"
Даже интересно стало - хоть раз утвердили?)Екатерина Кушнир написал(а):Я даже знаю, о ком это вы. Он всегда так пишет
У этого товарища 44 отзыва - он меня скоро догонит))))Алена Толчина написал(а):Я раза 4 прочитала фразу, прежде чем вникла в смысл))
аналогично.Света написал(а):потому что у меня нет ИП
Ух ты) Может это у него для узнаваемости? Кого-то по аватарке узнают, кого-то по имени, а его - по оригинальному отклику на заказ?)Екатерина Кушнир написал(а):У этого товарища 44 отзыва - он меня скоро догонит))))
наверно один и тот же попался)))Света написал(а):На фрилансе
Можно если попросить заказчика специально оставить отзывS c o r p i o написал(а):без работы через сайт нельзя ведь отзыв получить?
скорее всего))S c o r p i o написал(а):один и тот же
О! А я не знала(((Света написал(а):попросить заказчика специально оставить отзыв
Да, а еще есть такие, которых все устраивает, они рассыпаются в благодарностях внутри области, но не оставляют отзыв, даже если им оставишь. Загадочные люди..S c o r p i o написал(а):а без работы через сайт нельзя ведь отзыв получить? я правильно понимаю?
Все равно надо рабочую область оформлять. Не все соглашаются.S c o r p i o написал(а):О! А я не знала(((
а я уж обрадовалась.Екатерина Кушнир написал(а):Все равно надо рабочую область оформлять.
Да ну, там сколько не адекватов ходит. Это хорошо, что нельзя просто так отзывы оставлять.S c o r p i o написал(а):а я уж обрадовалась.
и то правда)))Екатерина Кушнир написал(а):там сколько не адекватов ходит