S c o r p i o
Участник
- 28 Дек 2015
- 1,315
- 5
- 0
я пользуюсь простенькой программкой FastStone Capture
там и с прокруткой есть, и захват экрана, и т. д.
Спасибо!) Наконец-то, как все просто оказалось там. Не знаю. почему я раньше ее не установила, хотя постоянно о ней слышала.S c o r p i o написал(а):я пользуюсь простенькой программкой FastStone Capture
я тоже здесь где-то писала о ней. самая простая программка что мне попадалась. и очень удобная.Dasheri написал(а):постоянно о ней слышала
"центр копирайтинга"))))))Света написал(а):Сегодня прилетело "письмо счастья" на Авито:
Волшебная вещь, спасибо!Виталий написал(а):Товарищи, у меня из «отходов программного производства» осталась маленькая программка на JavaScript для форматирования текста. Удаляет лишние пробелы, меняет "кавычки" на «ёлочки», а дефисы – на тире (там, где надо).
Мне тоже приходили такие. Не знаю, что это, но по ссылке наверняка лучше не ходить :Dasheri написал(а):Это спам такой или попытки взлома аккаунта, кто в курсе? Сообщения по-моему явно не по теме работы))
))я вчера прошла один раз из любопытства, вроде бы ничего не случилось. Попала на Авито же, на какой-то участок яндекс-карты почему-то.Екатерина Кушнир написал(а):по ссылке наверняка лучше не ходить :
Мне тоже эта хрень приходила, но у меня телефон интернета не имеет и не отображает корректно ссылки (нокия старенькая, "рабочая лошадка"), поэтому сообщение просто удалила.Dasheri написал(а):предложением какого-то (понятия не имею, какого и на что) обмена
А амбиций на 500. Да еще и не что-нибудь, а самую дорогостоящую категорию выбрали, продающие и на главную.Света написал(а):Цена аж...40р/кило.
Спасибо, мне приятно) Сайт мне делал муж моей знакомой, а заполняла, конечно, сама. Правда, блог все никак не могу начать, а надо)Spirov написал(а):Dasheri, у Вас отличный сайт! Сами делали или заказывали где-то?