Не все. У нас начался дождик. Хоть бы до утра не останавливался.Илья Колесников написал(а):Все на огороде
И почему мне не попадаются такие тексты. Я так люблю писать о животных, растениях и т.д. Предложил один работу, написала цену, видать, многовато запросила - молчит.Илья Колесников написал(а):тест про пауков
Дождик - это хорошо. А нас снег начался.Оля написал(а):У нас начался дождик.
??? обалдеть, где же вы живете? Мы уже в футболках-босоножках давно.Антонина Чибис написал(а):А нас снег начался.
Да я сам удивился. Взялся делать рерайт (не хотелось заказчика упускать), думал сейчас будет что-то про ремонт авто или интернет и т.д. А там темы: "Самые грязные реки в мире", "Самые красивые пауки в мире" и "Самые ядовитые растения". Я как увидел, прямо обрадовался. Но следующему заказчику уже нужны будут тексты на тему ремонта ВАЗ)Оля написал(а):И почему мне не попадаются такие тексты
Ого...А мы травы косим, сено сушим. И где это Вы живете? Тоже интересно.Антонина Чибис написал(а):А нас снег начался
Завидую белой завистью))))))) Я когда-то о лекарственных растениях писала. Вот это темы.Супер...Илья Колесников написал(а):"Самые грязные реки в мире", "Самые красивые пауки в мире" и "Самые ядовитые растения"
Только не это) это ж жуть. Я что, один с арахнофобией?Оля написал(а):Самые красивые пауки в мире
Мы тоже топим. Порой утром и вечером.КотПечальный написал(а):Погода, канеш, закаляет будь здоров. Печки ещё топим без пропусков.
Страшно. У нас в этом году пока не слышно, затоплено кругом всё было. Берегите себя.Антонина Чибис написал(а):Может хоть пожары потушит. Я из Бурятии. У нас 6 районов горит. Из окна зарево видно.
Я не о пауках сейчас, о майских жуках. У нас в этом году было нашествие майских жуков. Только начинает солнце садится, а они как реактивные самолеты летают. То в лоб стукнут, то в волосах запутаются. А утром, возле фонаря хоть лопатой их собирай. Вот такие здоровенные эти жукиЛеонид написал(а):это ж жуть
Скромненько за твои хоромы. Мы за двушку столько платимS c o r p i o написал(а):около 5 000. на еду, п
большая часть уходит на отоплениеTata8491 написал(а):Скромненько за твои хоромы
Вот уж действительно, счастье привалило А что ему еще делать? Кто ж за такую цену согласится работать? Вот он и пытается каждого уговорить..Larissa_G написал(а):сейчас меня заказчик хотел осчастливить: писать по 15 к в день за 10 т.р в месяц.