Dasheri
Света
Ну у вас и коммуналки) У меня в месяц выходит чуть меньше 1000 р. Правда, это, наверное, потому что квартира 1-комнатная. Ну и регион, наверное, играет какую-то роль.
У нас двухкомнатная, но малогабаритка, по площади чуть больше нормальной однушки. Дело в регионе, оплата на региональном уровне устанавливается, насколько я знаю плюс количество прописанных человек считается.Dasheri написал(а):Правда, это, наверное, потому что квартира 1-комнатная
каким образом? у нас нет садов/огородов в городе. только частные домовладения и многоэтажки. интересно где я эту землю должна арендовать? в республике плотность населения зашкаливает. какие там огороды.Larissa_G написал(а):кто же мешает завести сад (арендовать огородик)
И у нас тоже самое, все за городом, пока доедешь, этот огород даром не нужен будет. Вся земля в городе застроена до последнего метра.S c o r p i o написал(а):только частные домовладения и многоэтажки.
квартира очень большая потому как раньше была семья большая.Dasheri написал(а):Ну у вас и коммуналки
Так чего вы там живете, локтями толкаетесь? Давайте все к нам, на Урал. У нас народа мало, кислорода много, и земли на всех хватит, и красотищщща ;DS c o r p i o написал(а):плотность населения зашкаливает
у меня была земля за городом. в 40 км. первый год насажала.Екатерина Кушнир написал(а):все за городом
спасибо конечноLarissa_G написал(а):Так чего вы там живете, локтями толкаетесь?
Спасибо и вам за приглашение. Только горы у нас свои есть, а отдых традиционный: в интересной позе на грядкахS c o r p i o написал(а):на отдых, в горы
У себя в квартире на подоконнике помидорки посадила, а еще несколько кустов клубники : Скучают руки по земле и интересной позе :'(Larissa_G написал(а):в интересной позе на грядках
???Екатерина Кушнир написал(а):У меня коммуналка - 9200
У нас газ - субсидий. То есть я ничего не плачу, если использую не больше 250 кубов, электричество - часть субсидия. часть плачу. То есть: газ - 0S c o r p i o написал(а):5 000.
У нас аренда однушки в районе 20 000 рублейЛеонид написал(а):У меня аренда квартиры 8000
Да, да, да. У нас 4 коровы. Молоко свое, сметана своя, творог свой.S c o r p i o написал(а):тем более в деревне наверно огород и овощи\фрукты\зелень - все свое.
Царское не царское, не выгодно нынче в земле ковыряться)Larissa_G написал(а):не царское это дело
Жил в деревне, знаю) если бы я работал на огороде, да с коровами, ни на какие тексты не было бы сил. Дом и огород надо обрабатывать постоянно, каждый день что-то будет. Та же самая прополка, напримерОля написал(а):Не завидуйте) Коровам нужно сено заготовить, сенаж и т.д. На огородах нужно хорошо поработать, чтобы что-то иметь. Сегодня еле ноги дотащила к кровати..........Кстати, у нас сегодня дождь был. Настоящий. Скоро год как нормального дождя не было.
Ё-моё...Леонид написал(а):У меня аренда квартиры 8000, коммуналка 2500-3000.
;D это ближе к аллее, сосны чуть выше. надо будет свои фотки поискать.Larissa_G написал(а):а где же сосны-то
здорово!Оля написал(а):Вот и вся комуналка
это новый развод, чи шо? ???Компания ищет в команду общительных и любознательных кандидатов на должность линкбилдера
3000$ (250000 рублей) в месяц.