Ого...А что другое не можно найти?bambur написал(а):8,5% плюс 50 рублей. Мегафон
Ого...А что другое не можно найти?bambur написал(а):8,5% плюс 50 рублей. Мегафон
Я месяц назад тоже с перепугу вывел через Билайн. Сперва попробовал через пару обменников - не вышло.Оля написал(а):Ого...А что другое не можно найти?
Почему через обменники не получается? У меня за 3 года вообще никаких проблем с обменниками.Виталий написал(а):Сперва попробовал через пару обменников - не вышло
А я ими ни разу не пользовался - все время выводил прямо на карточку. Когда вся эта фигня началась я попробовал пару обменников - везде выдал ошибку.Оля написал(а):У меня за 3 года вообще никаких проблем с обменниками.
Да тут какая история. Всегда прямо на карту выводил, проблема пришла неожиданно. И тут выяснилось, что некоторые уже с месяц бьются, пытаются, выводят куда попало. И за это время появилось много левых обменников. И людей, которые очень их нахваливают. Вот и не хочется рисковать – выбирать сейчас, в сложный период. Если бы раньше, когда спокойнее было.И малыми суммами не хочется тоже – морока. Все чаще думаю заказать эту самую карту, Киви.Оля написал(а):Ого...А что другое не можно найти?
Ура!!S c o r p i o написал(а):С Праздником!!!
Это типа Юнистрим, Контакт?Tata8491 написал(а):Dasheri, я с ВебМани всегда через денежные переводы вывожу. Комиссия небольшая, пункты выдачи есть почти во всех банках, время -5-10 минут
Все обменники, которые есть на ВебМани работающие и проверенные. Что касается советов, то я на Украину вывожу. Попробуйте тот, на который я давала ссылку. Для начала можно минимум перевести.bambur написал(а):порекомендуете какие-то работающие точки
они там компактно что ли расселились? почему именно этот город?dmrajka написал(а):«Чианг Май. Город, где живут фрилансеры из России»
Да, почему? А то может стоит бросить все и махнуть в Чианг Май?S c o r p i o написал(а):почему именно этот город?
По опросу какого-то авторитетного сайта, Чианг Май занял первое место в Топ-30, как самый комфортный город для работы фрилансера. Из плюсов выделено: отличный климат, хорошая скорость интернета, почти стопроцентная безопасность (относительно криминала) и ... наиболее существенное - самое дешевое проживание - 640$ в месяц. К примеру, в стоящем на 13 месте Бангкоке, месяц проживания обойдется уже в 1360$. Как то так.Екатерина Кушнир написал(а):Да, почему? А то может стоит бросить все и махнуть в Чианг Май?S c o r p i o написал(а):почему именно этот город?
640 долларов в месяц на человека? Сдается мне, Подмосковье в этом плане комфортнееdmrajka написал(а):640$ в месяц
да ладно. )))Екатерина Кушнир написал(а):Подмосковье в этом плане комфортнее