Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Виталий написал(а):
Сперва попробовал через пару обменников - не вышло
Почему через обменники не получается? У меня за 3 года вообще никаких проблем с обменниками.

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Оля написал(а):
У меня за 3 года вообще никаких проблем с обменниками.
А я ими ни разу не пользовался - все время выводил прямо на карточку. Когда вся эта фигня началась я попробовал пару обменников - везде выдал ошибку.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Оля написал(а):
ого! у меня немного - 0,3%
а если с банкомата снимать, тогда много - 2% и 50 р
но я не перевожу и не снимаю. у меня есть карта киви и я ей расплачиваюсь в магазинах, аптеках и т. д.

С Праздником!!!
Добавлено: [time]1462782184[/time]

bambur

Шлеп-шлеп по кнопкам...
11 Янв 2016
84
1
0
Тольятти
Оля написал(а):
Ого...А что другое не можно найти?
Да тут какая история. Всегда прямо на карту выводил, проблема пришла неожиданно. И тут выяснилось, что некоторые уже с месяц бьются, пытаются, выводят куда попало. И за это время появилось много левых обменников. И людей, которые очень их нахваливают. Вот и не хочется рисковать – выбирать сейчас, в сложный период. Если бы раньше, когда спокойнее было.И малыми суммами не хочется тоже – морока. Все чаще думаю заказать эту самую карту, Киви.

Может порекомендуете какие-то работающие точки, что б на сбербанк выводили? А то по 85 рублей с каждой тысячи – это и правда многовато выходит за месяц.

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Dasheri, я с ВебМани всегда через денежные переводы вывожу. Комиссия небольшая, пункты выдачи есть почти во всех банках, время -5-10 минут
Добавлено: [time]1462790388[/time]
S c o r p i o, на свою карту, наверно, недорого, а на стороннюю карту невыгодно с Киви выводить

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Tata8491 наверно.
я последний раз тоже с вебмани через денежный перевод вывела.
теперь пишу закам что оплата только на киви или сбер

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
S c o r p i o написал(а):
С Праздником!!!
Ура!!
Была сегодня на параде города, участвовала в шествии Бессмертного полка, несла 2 портрета - деда и бабушкиного брата.
Слава и почет нашим героям!

Добавлено: [time]1462798550[/time]
Tata8491 написал(а):
Dasheri, я с ВебМани всегда через денежные переводы вывожу. Комиссия небольшая, пункты выдачи есть почти во всех банках, время -5-10 минут
Это типа Юнистрим, Контакт?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
bambur написал(а):
порекомендуете какие-то работающие точки
Все обменники, которые есть на ВебМани работающие и проверенные. Что касается советов, то я на Украину вывожу. Попробуйте тот, на который я давала ссылку. Для начала можно минимум перевести.

bambur

Шлеп-шлеп по кнопкам...
11 Янв 2016
84
1
0
Тольятти
Вот ведь придумали сложности... Оставлю что есть, за телефон и интернет платить. На пару лет хватит. И больше с этой системой не работаю.

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Dasheri, да, через Юнистрим вывожу. Раньше была Золотая корона, но сейчас через неё вроде уже нельзя.

dmrajka

Участник
9 Апр 2016
25
0
0
63
Беларусь, Гомель
Собирал материал для статьи «Чианг Май. Город, где живут фрилансеры из России». Улыбнула фраза из Википедии: На окраине города на 200 акрах земли расположен зоопарк, насчитывающий около семи тысяч животных, главным хитом которого являются панды.
Может Петр вовсе и не в Праге?

dmrajka

Участник
9 Апр 2016
25
0
0
63
Беларусь, Гомель
Екатерина Кушнир написал(а):
S c o r p i o написал(а):
почему именно этот город?
Да, почему? А то может стоит бросить все и махнуть в Чианг Май?:D
По опросу какого-то авторитетного сайта, Чианг Май занял первое место в Топ-30, как самый комфортный город для работы фрилансера. Из плюсов выделено: отличный климат, хорошая скорость интернета, почти стопроцентная безопасность (относительно криминала) и ... наиболее существенное - самое дешевое проживание - 640$ в месяц. К примеру, в стоящем на 13 месте Бангкоке, месяц проживания обойдется уже в 1360$. Как то так.

dmrajka

Участник
9 Апр 2016
25
0
0
63
Беларусь, Гомель
Немного дезинформировал вас (писал по памяти): ТОП-10, Бангкок - 3 место.
http://pattaya.zagranitsa.com/article/637/pochemu-tailand-rai-dlia-frilanserov

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Екатерина Кушнир написал(а):
Подмосковье в этом плане комфортнее
да ладно. )))
у нас люди и на 15000 р в месяц умудряются прожить.
Добавлено: [time]1462873578[/time]
счас глянула. у нас и инет покруче будет.)))
у меня 70 Мбит/c, минималка у моего оператора 30 Мбит/с.
а у них в среднем всего 20 Мбит/с :-[
так что надо писать статью "Владикавказ - рай для фрилансеров" :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.