Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Оля написал(а):
а через обменные пункты?
Я ими никогда не пользовалась и нет желания, там же дополнительные проценты вроде как снимаются за обмен и вывод.
Вот кто не успел на карту вывести, сейчас экстренно через обменники выводит. У меня осталось там немного, я их пущу на оплату бизнес-аккаунта на фрилансе. Оплату теперь принимаю на Киви, других вариантов у меня нет.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Леонид написал(а):
Вот дайте, я прошу, цитату, где я называю дизайнеров бестолковыми.
Леонид написал(а):
Моё удивление связано с тем, насколько бездарно и непрофессионально дизайнеры продают свои услуги. Удивительно бестолково, безответственно.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
S c o r p i o написал(а):
Моё удивление связано с тем, насколько бездарно и непрофессионально дизайнеры продают свои услуги. Удивительно бестолково, безответственно.
Ну да, удивительно бестолково, безответственно дизайнеры продают свои услуги. Это не дизайнеры бестолковые и безответственные. Это дизайнеры продают услуги бестолково и безответственно.

Я потому всё это так, что меня, честно сказать, раздражает, когда мои слова понимают не так, как я имел в виду и потом меня же ещё и попрекают этими словами. То есть попрекают меня смыслом слов, которого не было в словах-то

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Оля написал(а):
Снимают, но не много.
бывало ощутимо, когда сумма приличная снималась. у меня получалось переводить с комиссией чуть меньше 3%.
хорошо, что уже давно не работаю с этим сервисом. терпеть его не могу. :-[

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Леонид написал(а):
Вот дайте, я прошу, цитату, где я называю дизайнеров бестолковыми. Или признайте, что Вы невнимательно прочитали моё сообщение.
Леонид, я тоже не хочу вас обижать, но и у меня сложилось то же ощущение. Заголовок статьи даже меня покоробил.. "А вы в большинстве своём не умеете". Эдакое назидательное, ничем не оправданное возвышение над совершенно незнакомыми людьми.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
S c o r p i o,

Пока что другого способа переводить деньги на Украину я не нашла.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Леонид написал(а):
слова понимают не так, как я имел в виду и потом меня же ещё и попрекают этими словами. То есть попрекают меня смыслом слов, которого не было в словах-то
чет очень сложно под вечер воспринимать)))

а если серьезно, то давайте закругляться с этой темой.
каждый остается при своем. все друг другом довольны.
мир, май, жвачка!)))

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Друзья, я не хочу лезть с нравоучениями, но не пора ли закрыть эту "дизайнерскую тему"? Вы вот-вот из-за нее поругаетесь, а она того не стоит, честное слово.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Dasheri написал(а):
Эдакое назидательное, ничем не оправданное возвышение над совершенно незнакомыми людьми.
Согласен) я это специально. Я чувствую этот оттенок смысла, конечно. Так у меня и цель была - зацепить, чтобы люди прочитали. А то такое всё гладенькое-миленькое - да ну... Дискуссия в том топике появилась) конечно, она свелась к тому, что текст говно, а автор м*дак, но другого я и не ждал.
Добавлено: [time]1462728090[/time]
а если серьезно, то давайте закругляться с этой темой.
Согласен. Больше от меня постов на эту тему не будет)

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Виталий написал(а):
Вы вот-вот из-за нее поругаетесь
да неееее)))
мы же взрослые люди, ну поспорили немного.
но в общем и целом мне Леонид импонирует :)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
S c o r p i o, Есть Киви, но я им никогда не пользовалась. А что там и как?

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Оля написал(а):
о! так это красота прям.)))
во-первых никаких проблем с выводом.
во-вторых можно выпустить карту и везде расплачиваться по карте.
можно оплачивать прямо с сайта.
Оль, много чего можно, почитайте на сайте инфу.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
S c o r p i o, Почитаю, спасибо. Никогда им не пользовалась.

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
мы же взрослые люди, ну поспорили немного.
Это хорошо :)

Просто я тут перечитывал на форуме то, что пропустил - местами был немного... хм.. смущен.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
S c o r p i o, Зарегистрировалась на Киви. Дорого выводят. 2% и + 100 рублей. Обменники, кажется по 0,8%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.