А через какой, если не секрет?Оля написал(а):Через обменник сегодня выводила без проблем
А через какой, если не секрет?Оля написал(а):Через обменник сегодня выводила без проблем
Не секрет https://smartwm.ru/exchange/wmr-to-privatuah#Виталий написал(а):не секрет?
Я ими никогда не пользовалась и нет желания, там же дополнительные проценты вроде как снимаются за обмен и вывод.Оля написал(а):а через обменные пункты?
Снимают, но не много.Dasheri написал(а):там же дополнительные проценты вроде как снимаются за обмен и вывод
Леонид написал(а):Вот дайте, я прошу, цитату, где я называю дизайнеров бестолковыми.
Леонид написал(а):Моё удивление связано с тем, насколько бездарно и непрофессионально дизайнеры продают свои услуги. Удивительно бестолково, безответственно.
Ну да, удивительно бестолково, безответственно дизайнеры продают свои услуги. Это не дизайнеры бестолковые и безответственные. Это дизайнеры продают услуги бестолково и безответственно.S c o r p i o написал(а):Моё удивление связано с тем, насколько бездарно и непрофессионально дизайнеры продают свои услуги. Удивительно бестолково, безответственно.
бывало ощутимо, когда сумма приличная снималась. у меня получалось переводить с комиссией чуть меньше 3%.Оля написал(а):Снимают, но не много.
Леонид, я тоже не хочу вас обижать, но и у меня сложилось то же ощущение. Заголовок статьи даже меня покоробил.. "А вы в большинстве своём не умеете". Эдакое назидательное, ничем не оправданное возвышение над совершенно незнакомыми людьми.Леонид написал(а):Вот дайте, я прошу, цитату, где я называю дизайнеров бестолковыми. Или признайте, что Вы невнимательно прочитали моё сообщение.
чет очень сложно под вечер воспринимать)))Леонид написал(а):слова понимают не так, как я имел в виду и потом меня же ещё и попрекают этими словами. То есть попрекают меня смыслом слов, которого не было в словах-то
да я помню, что с Украины.Оля написал(а):деньги на Украину
Согласен) я это специально. Я чувствую этот оттенок смысла, конечно. Так у меня и цель была - зацепить, чтобы люди прочитали. А то такое всё гладенькое-миленькое - да ну... Дискуссия в том топике появилась) конечно, она свелась к тому, что текст говно, а автор м*дак, но другого я и не ждал.Dasheri написал(а):Эдакое назидательное, ничем не оправданное возвышение над совершенно незнакомыми людьми.
Согласен. Больше от меня постов на эту тему не будет)S c o r p i o написал(а):а если серьезно, то давайте закругляться с этой темой.
да неееее)))Виталий написал(а):Вы вот-вот из-за нее поругаетесь
о! так это красота прям.)))Оля написал(а):Есть Киви
Это хорошоS c o r p i o написал(а):мы же взрослые люди, ну поспорили немного.