Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Tata8491 написал(а):
оооо, я для ИМ светильников писала тексты в разделы: Светильники белые, светильники красные, светильники модерн и т д. А потом тоже самое про бра, про люстры, торшеры )))
)) я сейчас пишу: Портмоне и кошельки, Женские портмоне и кошельки, Мужские портмоне и кошельки, Портмоне и кошельки из кожи)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Такс, ну вот, через несколько часов в Москву, а оттуда полечу в Прагу. Надеюсь. Давайте, не шалите тут без меня, как-только раздобуду интернет- появлюсь. Или не появлюсь:) В любом случае не ссорьтесь. ;)

ХапНик

Участник
13 Окт 2015
47
0
0
Спокойного неба и ровной дороги!

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Ура!!! Пётр, повесьте это в ВК :D

Удачной дороги! И чтобы без ям :)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Петр Панда написал(а):

Планов интересных и затей,
Всем мечтам, фантазиям - простора!
Новых,замечательных друзей,
Важных и полезных разговоров!
(стырыно)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ух, это сложнее всего:) Если отсеивать личное, то сдаю номер в гостинице "Будапешт" в Москве и полетел в Прагу, в 6 вечера должен быть там. Копирайтинг красавчик!

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Дизайнеры не понимают одну вещь: что им мало хорошо делать свою работу. Им нужно ещё продавать свои услуги. Об этом гневная отповедь: https://blabber.freelance.ru/blog/blog-kopirajtera-lmelihova/3035.html

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
ну я уже на эту тему высказывалась. :)
мне непонятны ваши претензии. но это конечно ваше мнение, имеете право, как говорится.

а я вот не представляю как можно написать 20 и более кило, без потери качества текстов и ущерба психики копирайтера. ???
сегодня накатала 15, и я в ауте... ::)

Fierro

Участник
23 Окт 2015
123
1
0
Леонид написал(а):
Дизайнеры не понимают одну вещь: что им мало хорошо делать свою работу. Им нужно ещё продавать свои услуги. Об этом гневная отповедь: https://blabber.freelance.ru/blog/blog-kopirajtera-lmelihova/3035.html
Комментарии несколько разочаровали, но, в принципе, ожидаемо. Думаю, свою цель ваш текст выполнит.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Fierro написал(а):
Комментарии несколько разочаровали, но, в принципе, ожидаемо. Думаю, свою цель ваш текст выполнит.
Они просто стоят на своём. Не поняли главное: что мало хорошо делать свою работу, её нужно ещё и продавать(

Ну, если уж Пётр не переучил, как отвечать правильно, то я-то, новый человек на Фриланс.ру, и точно никого не научу. С другой стороны, мне это меньше всех надо.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Леонид написал(а):
если уж Пётр не переучил
я не думаю, что надо слепо следовать рекомендациям гуру, даже таких как Петр.
каждый должен свой путь найти к заказчику. у каждого свой заказчик.
я могу прислушаться к мнению опытных копирайтеров, но применительно к собственной сфере.
Добавлено: [time]1462705626[/time]
Леонид написал(а):
ну это уже хамство. и не стоит внимания

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Меня больше всего удивляет, что они думают, будет им известен механизм продажи. Словно заказчики какие-то роботы, которые действуют по алгоритму.

Заявка - переход в портфолио - понравилось N работ - продажа.

Ну смешные же!

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Леонид, но ведь работает.
Я не знаю как у других, но у меня работает.
Я никогда не писала развернутых, продающих заявок.
Вот что я пишу.

"Здравствуйте, (имя)!
Интересует вакансия.
Портфолио на сайте.
Обращайтесь!"

И у меня всегда есть работа.
И в большинстве случаев откликаются те, кому нужен копирайтер на "постоянку".
Я согласна, что для рассылки - это не годится. Но для заявки в проект - работает.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
S c o r p i o написал(а):
Леонид, но ведь работает.
Не спорю. Работает с какой-то эффективностью. Но может, это 20% от возможной эффективности?

Я рассказывал тут, правда, давно. На FL был заказ, 34 заявки. Я оставил заявку, но на этом не остановился. Написал длинное хорошее письмо заказчику. И мигом получил тот заказ. Я просто сделал чуть больше, чем другие.

Я не навязываю. Вы сами понимаете, мне это не надо.

Если у Вас работает и Вы довольны, как работает - ну отлично тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.