Леонид написал(а):
у меня, как у заказчика, возникает чувство наплевательского отношения. Что потенц.исполнителю плевать на мой проект уже заранее
мне вас не понять :
не понять почему наплевательского, и почему исполнитель должен принимать ваш проект близко к сердцу.
он должен выполнить заказ на отлично, о чем и говорят портфолио.
дело даже не в громких именах заказчиков, которые были у исполнителя, а в том, что вы идете в портфолио, смотрите работы и выбираете того, чьи работы близки к концепции вашего сайта. к тому как вы его видите.
вообще это очень большая тема - взаимодействие исполнителя и заказчика, будь то веб-дизайнер или копирайтер.
мы где то недавно обсуждали, кто какие заявки оставляет. и что лучше - писать простыни или четко и по делу.
я придерживаюсь краткого варианта заявки. лучше всего обо мне мое портфолио скажет. а если заку лень его изучать, то это его проблемы.
а в заявке можно всякого понаписать. и как мне ваш проект понравился, и жить я без него не могу. а потом результат нулевой, потому как заку понравился отклик исполнителя, его неравнодушие к любимому детищу, но он поленился посмотреть портфолио, в котором пшик. потому и на выходе будет пшик.