Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Вверху слева — файл → параметры → сохранение → выбрать автосохранение через * минут. У меня через 3, я пессимист)))

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
КотПечальный написал(а):
аналогично. но я не пессимист))) просто был печальный опыт, когда версия автосохранилась только через 10 минут как я уже кучу всего написала. хорошо что весь текст не сгинул.
а я думала все про автосохранение знают)
Добавлено: [time]1462124963[/time]
Nujaim написал(а):
Вместо ответа нечаянно нажала Лайк )))
лайк вернула.
мне чужого не надо :p

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
S c o r p i o, :D
А сейчас лайкнула специально и от души

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Nujaim написал(а):
Как это сам сохраняет?
У меня вообще то тоже сохраняет, просто я забыла об этом. Нужно чтобы чаще тексты "пропадали")))
Добавлено: [time]1462126087[/time]
Во-первых, это быстро. Во-вторых, – недорого. ........ Кто подскажет, после во-вторых нужна запятая или нет? Спасибо.

Оля написал(а):
Во-первых, это быстро. Во-вторых, – недорого. ........ Кто подскажет, после во-вторых нужна запятая или нет?
Оля, только тире. Оно ставится при пропуске слов в параллельных конструкциях.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
КотПечальный написал(а):
Спасибо. Ворд упрямо "заявляет" что там нужна запятая и тире. Корректор все время запятую убирает. Вот потому спросила.

Fierro

Участник
23 Окт 2015
123
1
0
Уже четвертый день в ВК выскакивает реклама курса по UX-дизайну, на который осталось только 5 мест :D Никак не покупают, что ли?
А вообще, я был бы не против обучиться, только денег нет. Да и не думаю, что втиснулся бы в рынок.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Екатерина Кушнир написал(а):
Не, я же свой сделала, на сайте, мне бы теперь туда успевать хоть что-то выкладывать.
А мне то, о чём я иногда хочу написать, на свой не выложить - зачем моим юристам рассуждения о копирайтинге? Так что я сделал блог на freelance

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Киньте ссылочку, интересно будет почитать.
Меня разозлили дизайнеры. Выбесило, как они отвечают на мой проект. "Сделаю", "сделаю быстро и качественно" и ещё около 40(!) таких же ответов. Вот об этом я и хочу написать. Но сначала проект надо закрыть)

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Леонид написал(а):
"Сделаю", "сделаю быстро и качественно" и ещё около 40(!)
Так они ж дизайнеры, не копирайтеры и не писатели. Было бы удивительно, если бы они писали продающие тексты для откликов на проект..

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Было бы удивительно, если бы они писали продающие тексты для откликов на проект..
Но они могли бы написать хоть что-то, из чего я бы понял, что они зашли на сайт хотя бы. Задать пару вопросов о форме логотипа, ещё что-то. Я не прошу продающий текст, но хоть что-нибудь! Нет. Обращайтесь, сделаю, вовремя и без предоплаты, на ваших условиях.
Скверно

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Леонид написал(а):
они могли бы написать хоть что-то
я думаю каждый рассчитывает сначала получить проект, а потом вопросы задавать.)))
вот я бы, начала про ключи или стиль написания в заявке зака пытать, и что? по моему глупо.
а вот когда заказ будет у меня, тогда и начну вопросы задавать.
я думаю, что заказчик должен в первую очередь ориентироваться на портфолио, а не на отклик претендента.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Виталий написал(а):
А вы выбрали исполнителя?
Неа. Юкка Гриценко обмолвилась, что нашла какого-то очень хорошего дизайнера, по цене он меня устраивает. Поработаю с ним, когда он закончит сайт Юкки делать. А из тех, на freelance, наверное, никого и не выберу(

Или Вы готовы предложить свои услуги? Я готов обсудить
Добавлено: [time]1462198981[/time]
S c o r p i o написал(а):
я думаю каждый рассчитывает сначала получить проект, а потом вопросы задавать.
Вы знаете, у меня, как у заказчика, возникает чувство наплевательского отношения. Что потенц.исполнителю плевать на мой проект уже заранее. Там была одна мадам-дизайнер, которая писала, что работала с АСТ или Эксмо, не помню. Но какое мне дело до этого, если я почувствовал, что ей плевать на мой заказ? Самый милый, самый важный для меня, потому что он мой)

Вы пишете, что сперва получить заказ, потом задавать вопросы. У меня они с таким отношением не получат заказ никогда. И я уверен - я не одинок в такой позиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.