Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Леонид написал(а):
не хотят экспериментов
сидеть никто не хочет ::) Интересно: судьи первыми нарушают закон
Добавлено: [time]1461942760[/time]
как это вам, Леонид, удалось выудить настолько конфиденциальную инфу? Большинство о таких делишках тихо помалкивают в тряпочку и напускают многозначительный вид, когда их спрашивают ;D

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
У меня заказ - 80 статей про дверные запорные механизмы. Думаю над тем, как бы их немного разнообразить. Как думаете, будет ли уместно в продающих текстах писать что-то типа интересных фактов (1-2 предложения)?

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Оля написал(а):
Думаю над тем, как бы их немного разнообразить. Как думаете, будет ли уместно в продающих текстах писать что-то типа интересных фактов (1-2 предложения)?
Ну конечно! Чем больше интересного, тем лучше! Пишите, если уместно, и даже не сомневайтесь!

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
писала сегодня продающий текст. Заказчица бриф почти добросовестно заполнила))) В конкурентных преимуществах просила указать реально указать, чем она отличается от других косметологов. В ответ получила: "Высокий профессионализм, только сертифицированые надежные проверенные препараты, регулярное повышение квалификации, качественная дезинфекция, одноразовый расходный материал" Меня вот интересует в России найдется хоть одна частная клиника, где не так 59()

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Tata8491 написал(а):
интересует в России найдется хоть одна частная клиника, где не так
:D Наверняка, есть. Только они об этом никому не скажут.
Добавлено: [time]1461952635[/time]
Tata8491 написал(а):
только сертифицированые надежные проверенные препараты, регулярное повышение квалификации,
А если серьезно, то вот это очень важные вещи для клиентов - наличие сертификатов на препараты и свидетельства о квалификации. Только их не так важно упоминать в тексте, сколько нужно просто разместить на сайте.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Требуйте конкретизировать:

1. Профессионализм - сколько лет опыта?
2. только сертифицированые надежные проверенные препараты - что за страна-производитель?
3. регулярное повышение квалификации - где, что за компании проводят?
4. качественная дезинфекция - какими методами?
5. одноразовый расходный материал - из какого материала, кто производит?

Вот уже и текст будет намного лучше и конкретнее выглядеть. И да, сертификаты перечислите, на всё: о квалификации, о препаратах, обо всём
Добавлено: [time]1461953288[/time]
Мне нужен логотип. На FL искать? Может, знаете какого-нибудь дизайнера, который не подведёт и сделает нормально? И вообще в каком формате эти логотипы делаются?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Леонид написал(а):
Профессионализм - сколько лет опыта?
А я вот писала о 15 лет опыта, только заказчик попросил не употреблять цифру. Ему нравится "находимся долгое время на рынке".
Добавлено: [time]1461954617[/time]
Леонид написал(а):
Вот уже и текст будет намного лучше и конкретнее выглядеть. И да, сертификаты перечислите, на всё: о квалификации, о препаратах, обо всём
Вот если бы заказчики давали столько информации. Копирайтеру оставалось бы только предложения в кучу сложить.

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Леонид написал(а):
Да, я видел этот сервис. Но что-то не) не то совсем)
Да, эксклюзив там не получится :D
Формат зависит от назначения, где он будет использоваться. Когда мы с товарищами год назад заказывал логотип, дизайнер прислал сразу в трех форматах:
eps (векторный, т.е. можно как угодно масштабировать), psd (фотошоп - удобно для дальнейшей работы) и png (растовый - для веб). Мы заказывали, вроде, на фрилансе.ру.

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Екатерина Кушнир, на сайте у неё и сертификаты все есть, и отзывы по уму написанные, и фото До и после целый раздел. В этом она молодец

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Tata8491 написал(а):
eps (векторный, т.е. можно как угодно масштабировать), psd (фотошоп - удобно для дальнейшей работы) и png (растовый - для веб). Мы заказывали, вроде, на фрилансе.ру.
Мне нужно на сайт, оформить аватарку группы в ВК и в FB. Ну и, может, вставить в брифы

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Леонид написал(а):
каком формате эти логотипы делаются?
Мы в РА рисовали в CorelDraw
По всем пунктам у неё на сайте (в заполненных страницах) инфу нашла. Вторично не стала повторять, тем более что заказчица попросила побольше эмоций в текст добавить. Сижу волнуюсь, понравится моё творение или нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.