Леонид Мелихов
Участник
- 30 Мар 2015
- 949
- 11
- 0
- 34
Я говорю: давайте это в заголовок вынесем. Он говорит - да не, не поверят))Екатерина Кушнир написал(а):Может, они еще и за судей решения принимают?
Я говорю: давайте это в заголовок вынесем. Он говорит - да не, не поверят))Екатерина Кушнир написал(а):Может, они еще и за судей решения принимают?
Я бы вынесла. Вот оно - реальное конкурентное преимущество ;DЛеонид написал(а):Я говорю: давайте это в заголовок вынесем.
Тот клиент из разряда тех 99% клиентов, которые не хотят экспериментовЕкатерина Кушнир написал(а):Вот оно - реальное конкурентное преимущество
сидеть никто не хочет : Интересно: судьи первыми нарушают законЛеонид написал(а):не хотят экспериментов
Он сам написал! Мне это и не надо было вообще)Larissa_G написал(а):удалось выудить настолько конфиденциальную инфу?
Я думаю, уместно, почему нет?Оля написал(а):Как думаете, будет ли уместно в продающих текстах писать что-то типа интересных фактов (1-2 предложения)?
Ну конечно! Чем больше интересного, тем лучше! Пишите, если уместно, и даже не сомневайтесь!Оля написал(а):Думаю над тем, как бы их немного разнообразить. Как думаете, будет ли уместно в продающих текстах писать что-то типа интересных фактов (1-2 предложения)?
Наверняка, есть. Только они об этом никому не скажут.Tata8491 написал(а):интересует в России найдется хоть одна частная клиника, где не так
А если серьезно, то вот это очень важные вещи для клиентов - наличие сертификатов на препараты и свидетельства о квалификации. Только их не так важно упоминать в тексте, сколько нужно просто разместить на сайте.Tata8491 написал(а):только сертифицированые надежные проверенные препараты, регулярное повышение квалификации,
Можно самому попробовать создать. Вот здесь: https://www.logaster.ruЛеонид написал(а):Мне нужен логотип. На FL искать?
Да, я видел этот сервис. Но что-то не) не то совсем)Виталий написал(а):Можно самому попробовать создать.
А я вот писала о 15 лет опыта, только заказчик попросил не употреблять цифру. Ему нравится "находимся долгое время на рынке".Леонид написал(а):Профессионализм - сколько лет опыта?
Вот если бы заказчики давали столько информации. Копирайтеру оставалось бы только предложения в кучу сложить.Леонид написал(а):Вот уже и текст будет намного лучше и конкретнее выглядеть. И да, сертификаты перечислите, на всё: о квалификации, о препаратах, обо всём
Да, эксклюзив там не получитсяЛеонид написал(а):Да, я видел этот сервис. Но что-то не) не то совсем)
Мне нужно на сайт, оформить аватарку группы в ВК и в FB. Ну и, может, вставить в брифыTata8491 написал(а):eps (векторный, т.е. можно как угодно масштабировать), psd (фотошоп - удобно для дальнейшей работы) и png (растовый - для веб). Мы заказывали, вроде, на фрилансе.ру.
Мы в РА рисовали в CorelDrawЛеонид написал(а):каком формате эти логотипы делаются?
Это Веб-дизайн, значит?Виталий написал(а):Мы заказывали, вроде, на фрилансе.ру.