ээээх, а ведь там есть где разгуляться...Екатерина Кушнир написал(а):текст про заборы на 15 000 тысяч знаков. Что-то как-то я откажусь
И я в свое время про заборы писала. Правда не на 15 000 знаков.Екатерина Кушнир написал(а):про заборы
Спасибо большое))) ух, кейс какой будет)))S c o r p i o написал(а):Леонид, поздравляю!
Цену заказчик уточняет у меня - это мне в личку пришло) Но я думаю, что не осилю я столько про заборыS c o r p i o написал(а):что, и цена такая же "захватывающая" как тема?
Спасибо, Екатерина!Екатерина Кушнир написал(а):Леонид - здорово, поздравляю!
Виды, материалы, установка, уход....Парочку интересных моментов из прошлого и т.д.Екатерина Кушнир написал(а):не осилю я столько про заборы
Не, не надо прошлого, правда. Вообще не надо никогда. Это очень лишнее.Оля написал(а):Парочку интересных моментов из прошлого
Не надо, так не надо. Можно что-то другое придумать.Петр Панда написал(а):не надо прошлого, правда
правильно! лучше из будущего.Петр Панда написал(а):не надо прошлого
Точно..Типа тепловых или светящихся обоев)))))))S c o r p i o написал(а):инновационные заборы с подогревом
Я подготовлю рецензию (даже две, одну для своего сайта, другую для форума), там будет всё "по чесноку". Пётр, книга - это как фильм или музыка, каждый видит свой смысл. Свои причины Потерпите ещё пару дней. В целом: мне понравилась Ваша философия, но было мало практической части. Хотел ещё, а тут начался поиск заказчиков... На обложке надпись "О тех самых текстах", а внутри "иди набивай шишки". Зашифровал, как мог. Подробности потом. Постараюсь без спойлеров. Цитат выписал на три листа своего блокнота.Петр Панда написал(а):Не берегите мои авторские нервы)