Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Фев 2016
868
7
0
38
Москва
Предлагают написать реально интересный (после этого идут три восклицательных знака) текст про заборы на 15 000 тысяч знаков. Что-то как-то я откажусь))

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Екатерина Кушнир написал(а):
текст про заборы на 15 000 тысяч знаков. Что-то как-то я откажусь
ээээх, а ведь там есть где разгуляться...:D
что, и цена такая же "захватывающая" как тема?

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Я прошу меня простить за хвастовство, коллеги, но у меня первый раз ТАКАЯ статистика от клиента:

До размещения моего текста юр.компания продавала услугу 2-3 раза в год. Теперь - 6 звонков за 2 недели. Звонок - ещё не продажа услуги, но всё равно!

;D ;D ;D

4 Фев 2016
868
7
0
38
Москва
S c o r p i o написал(а):
что, и цена такая же "захватывающая" как тема?
Цену заказчик уточняет у меня - это мне в личку пришло) Но я думаю, что не осилю я столько про заборы :D
Леонид - здорово, поздравляю!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Оля написал(а):
Парочку интересных моментов из прошлого
Не, не надо прошлого, правда. Вообще не надо никогда. Это очень лишнее.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Петр Панда написал(а):
не надо прошлого
правильно! лучше из будущего.
какие нибудь инновационные заборы с подогревом или с голосовым управлением...::)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Я говорю вообще про принцип. Все эти "история заборов, айфонов, феррари" - настолько лишняя и заштампованная, что про нее лучше забыть. Если человеку бы была нужна история, он бы загуглил историю. По этим историям очень просто вычислять слабые тексты.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
да это понятно. это мы шутим так)
а если серьезно, то как вспомню свои первые "тексты с историей" про шамотный кирпич, так краской покрываюсь.
и ведь кто-то этот бред читал...

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Петр Панда, книга закончилась :'( Я только вчитываться стал и тут бац! - "Дерзайте, коллеги" ???

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Как очучения, если только по чесноку? Не берегите мои авторские нервы)

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Петр Панда написал(а):
Не берегите мои авторские нервы)
Я подготовлю рецензию (даже две, одну для своего сайта, другую для форума), там будет всё "по чесноку". Пётр, книга - это как фильм или музыка, каждый видит свой смысл. Свои причины ;) Потерпите ещё пару дней. В целом: мне понравилась Ваша философия, но было мало практической части. Хотел ещё, а тут начался поиск заказчиков... На обложке надпись "О тех самых текстах", а внутри "иди набивай шишки". Зашифровал, как мог. Подробности потом. Постараюсь без спойлеров. Цитат выписал на три листа своего блокнота. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.