Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
Анатолий написал(а):
Ну а откуда нам знать — может вы в толковый словарь подглядывали? :)

К тому же, когда уже есть возможные варианты ответов (пусть даже и 4) - это всегда полегче, чем просто так отвечать.

Хотя, тест занятный. По крайней мере, буду знать, что пердимонокль - это не несуществующее шуточное слово. :)

Fierro

Участник
23 Окт 2015
123
1
0
Мда, я набрал только 10 из 19 :-X И это при том, что несколько из них угадал.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Проснулась я сегодня и ....О, Господи... У меня стоит отрицательный отзыв, первый за три года. Пошла пить валериану. (((((((

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Екатерина Кушнир написал(а):
Плохо( А на каком сайте работаете?
Уже не стоит, арбитраж удалил. Но не исключено что он опять появится, поскольку в одном предложении есть ошибка. Работаю на еТекст ру.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Оля, помониторьте ленту на FreeLance.ru, обязательно найдете подходящий заказ и велика вероятность, что приобретете постоянного заказчика.

4 Фев 2016
868
7
0
38
Москва
S c o r p i o написал(а):
Оля, помониторьте ленту на FreeLance.ru, обязательно найдете подходящий заказ и велика вероятность, что приобретете постоянного заказчика.
Согласна. На freelance.ru много хороших заказов. Оформите там портфолио и вперед.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Оля написал(а):
Я все боюсь заплатить и не найти подходящую работу
Подготовьтесь заранее. Толком заполните портфолио, набейте туда статей 100. Опишите свои навыки, продумайте как будете себя подавать. Аватарку хорошую, никнейм. Словом, не набегом, а приготовьте полный переезд на новое место. И тогда уже в омут с головой. Удача любит смелых, а иначе так и просидите всю жизнь на бирже. Я когда уходил с fl.ru на собственный сайт - вообще удалил свой аккаунт, чтобы пути назад не было.

Ну и вообще лучше приучить себя к мысли, что в Сети за все хорошее нужно платить. По себе знаю, тоже сперва жалко было платить за аккаунт, какие-то материалы, плагины для сайта и т.п. А потом просто приходит понимание - хочешь хорошо и быстро, просто заплати.

4 Фев 2016
868
7
0
38
Москва
Оля написал(а):
Я все боюсь заплатить и не найти подходящую работу.
Вот не надо. Максимум вы потеряете 480 рублей за самый недорогой бизнес-аккаунт. Приобретете, скорее всего, гораздо больше. Послушайте Петра) Главное - уделите внимание портфолио, и напишите хороший приветственный текст на страницу. А еще - продумывайте отклики на проекты, это очень важно. Я там полтора года назад без особых проблем за первую неделю нашла трех заказчиков без единого отзыва, просто на портфолио. Думаю, что и сейчас это не проблема.
А еще чем хорош freelance.ru - это адекватной техподдержкой. Они действительно разбираются в спорных ситуациях с заказчиками, в отличии от FL.ru.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
присоединяюсь к вышесказанному и добавлю, что вы можете и бесплатно найти хороший заказ.
многие заки публикуют заявки для всех, а не только для бизнес-аккаунтов.
но лучше всего, сделать как сказал Петр.
и увереннее :)

4 Фев 2016
868
7
0
38
Москва
S c o r p i o написал(а):
присоединяюсь к вышесказанному и добавлю, что вы можете и бесплатно найти хороший заказ.
многие заки публикуют заявки для всех, а не только для бизнес-аккаунтов.
Бесплатно сложнее - все равно заявка не так привлекает внимание, на фреелансе, например, у платных аккаунтов цветная заявка, а у бесплатных - такая серенькая)). И заказы в бесплатный доступ чаще публикуют копеечные - по 30-50 рублей, большинство хороших заказов только для бизнес аккаунтов. Если считать по рентабельности - выгоднее оплатить бизнес аккаунт, просто потому что шансов на хороший заказ больше, времени на поиск потратиться меньше. А время - оно, понятное дело, тоже деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.