S c o r p i o
Участник
- 28 Дек 2015
- 1,315
- 5
- 0
это точно. я тоже иногда практикую.SobolevSergey написал(а):Чтение чужих портфолио хорошо лечит такую штуку
у меня самооценка взлетает до небес, когда я попадаю на сайт с неудобоваримым контентом.
это точно. я тоже иногда практикую.SobolevSergey написал(а):Чтение чужих портфолио хорошо лечит такую штуку
Постоянно такая ерунда. Напишут, договоримся, скину реквизиты для оплаты - пропали. Найду других заказчиков, работаю, молча переводят оплату и радостно пишут - ждем текстов!! Через день такая ерунда. Никак не получается из-за этого работать не торопясь, все время в темпе - лишь бы успеть все сдать.Оля написал(а):Отправила заказчице работу (это той, которая сутки молчала), она обещала мне во вторник опять оформить ТЗ. Не оформила. Среда жду - не оформила. Четверг жду - нету). Сегодня психанула, набрала заказов. И что вы думаете? Ну да...Оформила... Только как это все разгрести? Сложно будет. Отказываться от работы не хочу, она платит больше всех. От других заказов тоже отказаться не могу, снимут рейтинг.
А я не умею в темпе. То ошибки, то опечатки, а еще и темп добавить...)))))Екатерина Кушнир написал(а):все время в темпе
Целых два дня отдыхала))))))bambur написал(а):День, всего день.
Это не для меня. Тише едешь, дальше будешь - это мое.bambur написал(а):и надо в темпе
Да, а главное - никогда не бывает в меру. То пару дней нет ничего, потом дней пять завал и так по кругу..Петр Панда написал(а):И эта проблема вечна. Мало - плохо, много - тоже не айс.
околополитический - 98% переругаются все) как всегда, когда заходит речь о политике))Леонид написал(а):околополитический текст
Да там про Трампа, не про наших)Екатерина Кушнир написал(а):околополитический - 98% переругаются все) как всегда, когда заходит речь о политике))
А, тогда, наверное, обойдется без дракиЛеонид написал(а):Да там про Трампа, не про наших)

У меня выше среднего уровня) Кто бы сомневался))Анатолий написал(а):Любопытный тест «Насколько богат ваш словарный запас».
что-то мне мой антивирус говорит, что сайт нехороший...(Анатолий написал(а):Любопытный тест