Леонид Мелихов
Участник
- 30 Мар 2015
- 949
- 11
- 0
- 34
Можно сохранять в ПДФ, а можно просто сохранять. Я обычно просто сохраняюОля написал(а):нужно сохранять ПДФ?
Можно сохранять в ПДФ, а можно просто сохранять. Я обычно просто сохраняюОля написал(а):нужно сохранять ПДФ?
Леонид, примите тысячи благодарностей!! Даже две тысячи не жаль! Как чётко работает расширение. Где ж вы были ранее...Леонид написал(а):Найдите в расширениях расширение FireShot и установите его
Спасибо большое, я так рад, что Вам пригодилось!))) А ещё есть Joxi. Но это уже не расширение Гугла, это программа, её надо скачивать. И она не умеет, как FireShot, делать длинные скрины. Но есть надо очень быстро сделать скриншот какого-то небольшого участка экрана, то Joxi очень удобна.КотПечальный написал(а):Леонид, примите тысячи благодарностей!
Напротив! Вы подали отличную идею о статье на сайт! Обещаю, напишу такую статью. Начиная с того, как ставить FizeShot и заканчивая тем, как ставить Image Zoom. В картинках ;D В Image Zoom тоже не так просто, там при размещении картинки надо щёлкать "свободный URL" или как-то так и вписывать туда адрес картинки, которая должна увеличиваться... Такая есть там тонкость.Антонина Чибис написал(а):Я уже, наверняка, вас утомила
С ума сойтиЛеонид написал(а):и вписывать туда адрес картинки, которая должна увеличиваться...
Рада, что своим незнанием Вам помоглаЛеонид написал(а):подали отличную идею о статье на сайт
Ничего хорошего. Нужно нейтрализовать крепким раствором марганца, хоз.мылом с содой или хотя бы хлоркойОля написал(а):Интересно, что будет...
Вот даже не знаю, что можно с ртутью делать((Оля написал(а):Не, ну это уже слишком.
Главное, не LG. Насколько я знаю, самсунги более-менее надежные.Екатерина Кушнир написал(а):Ребята, кто разбирается? Посоветуйте нормальный смартфон до 20 000 рублей, чтобы не глючил, с нормальной камерой и проработал хотя бы 2-3 года. Никак не могу выбрать((