Света
Участник
Бесят "хитрож**пые олени" и "оленихи", пытающиеся мудрить и снижать ставку, которая была оговорена в самом начале работы и при этом еще и устраивающие "проверки на честность" 59() 1))(
А что за проверки, если не секрет?Света написал(а):при этом еще и устраивающие "проверки на честность"
Это не по медицинским текстам случайно заказчики? А то у меня чувство дежавю))Света написал(а):Бесят "хитрож**пые олени" и "оленихи", пытающиеся мудрить и снижать ставку, которая была оговорена в самом начале работы и при этом еще и устраивающие "проверки на честность" 59() 1))(
Я с таким сталкивался. Обычно это бывает на мультизаказах. Пару дней повисела заявка - я ее снимаю. Мне кажется, что такой "неопределяющийся" заказчик, это источник будущих проблем.Talickiy написал(а):Терпеть не могу, когда заказчик по двое суток думает, кому отдать заказ. А потом дотягивает до автоприемки... Тьфу
Это когда просят посчитать знаки/стоимость, а потом начинаются придирки типа: "Здесь 3524 знака, а вы указали 3525" или "....сумма должна быть 754рубля 99 копеек, а вы указали 755 рублей"... и то, что на предыдущем задании я округлила в пользу заказчика не меньше 10 рублей, скромно забывается.Ольга Г написал(а):за проверки, если не секрет?
Нет, по туризму. Не люблю работать с тетями 1()1 1))( с дядями намного проще бывает 8)Dasheri написал(а):не по медицинским текстам случайно заказчики?
у меня 50/50Света написал(а):с дядями намного проще бывает
Да. Но тети, если кидают, то более изощренноS c o r p i o написал(а):но кидалы в основном "дяди" )
Прям тыща плюсов))Света написал(а):Не люблю работать с тетями 1()1 1))( с дядями намного проще бывает 8)
Более того, еТекст тоже может показывать разные значения при нескольких проверках.Martin написал(а):Ворд, Адвего и еТХТ, почему-то по разному збп считают. Не знаю, как уж так можно, но факт.
Это из-за управляющих символов - перевод каретки, возврат каретки, табуляция и.т.д. Одни алгоритмы их учитывают, другие - нет.Martin написал(а):Ворд, Адвего и еТХТ, почему-то по разному збп считают. Не знаю, как уж так можно, но факт.
Это и помереть можно от хандры...:-[Петр Панда написал(а):Храни дух старой школы - считай знаки поштучно, вручную!
Так не факт же, что он там сидит. У меня скайп включен сутки напролет и горит зеленым значком, пока крышку ноута на ночь не закрою. При этом я могу находиться где-нибудь далеко от дома в то время, как ноут включен целый день (еще и музыка может играть где-нибудь в контакте и тоже кто-то подумает, что я слушаю музыку и не отвечаю)).S c o r p i o написал(а):раздражает!!! 1))(
А может она его хакнула и в вебку все видит?Dasheri написал(а):Так не факт же, что он там сидит
так мы же разговаривали. зак пропал в процессе разговора. :-[Dasheri написал(а):Так не факт же, что он там сидит
Не злитесь, а ТЗ требуйте подробное, чтобы вопросов не возникалоS c o r p i o написал(а):у меня животрепещущие вопросы по заказу.
задаю, а зак не реагирует.
работа стоит - я злая!
уже не злюсьPapa Johns написал(а):ТЗ требуйте подробное