Не могу назвать себя профессионалом в данной специфике, но могу сказать одно: для меня копирайтинг является подработкой. Когда есть время и свободные руки ищу заказчика, чтобы занять себя и заработать никогда не лишнию копейку.
Мне 27 лет и я паралельно пробую себя в других онлайн-профессиях.
Моей младшей сестре 14 и лучшее, чем я могу занять подростка - это привитие вкуса к взрослой жизни. Не бросайте в меня камни раньше времени.
Я подсадила её на биржи копирайтинга и просто фриланса и Вы знаете, я довольна тем, что она сама себя тянет за уши, пытается учиться на своих ошибках работая над простыми текстами, в свободное время развивается за чтением книг, а не пустых пабликов социальных сетей, стала многи читать авторов былой эпохи, писать полезные статьи на заказ и пытаться вести блог. Самостоятельно и без подскзок родителей заработывает на свои хотелки, у неё глаза загорелись учиться в школе. Вы когда-либо видели подростка, который с жадностью впитывал новые знания?
Со временем я хотела бы видеть её более состоятельнее и востребованнее, ведь пока растет она, растет и уровень дохода от таких профессий.