Че эта? ;D Теперь у вас есть и бабушки!Панда написал(а):Точно, одни мамочки
Зависит от Ваших цен и стиля. И от того, сколько Вы работаете и как быстро пишете. У меня с понедельника уже выполненных заказов на 1 000, на завтра ещё есть заказ на 650р. и на 200р. на утро пятницы. Правда, работаю я вместо сна, отдыха, приёма пищи... Но, так как работа из дому пока единственный по состоянию здоровья вариант, то выбора нет.Виктория Романова написал(а):Здесь многие пишут о заработке 5-10 тыс., у меня никак не получается перепрыгнуть 3- 3,5, может что-то делаю неправильно?
Это все для экстравертов)) а для интровертов - джинсы, кеды, домашнее кресло и ноут))Нелли написал(а):Кроме того, на основной работе как ни говори, а общение, люди и новости.А так постоянно интернет и биржа.А так и платье покажешь новое и кофе попьешь...и пофлиртуешь
Kuzdra1812 написал(а):Че эта? Теперь у вас есть и бабушки!
Для меня - дополнительная. Я тоже бабушка! До пенсии еще восемь лет. Вот тогда развернусь!
Бедный Каплунов, а он и не знает...Rolekc написал(а):кое-кому придется подвинуться
Здоровые амбиции + развитие еще лучшеNujaim написал(а):в нашем деле наглость - второе счастье