нет у меня столько. За 15 дней заработала 3 000(((((((Петр Панда написал(а):уже эти 1500 рублей и месяц
нет у меня столько. За 15 дней заработала 3 000(((((((Петр Панда написал(а):уже эти 1500 рублей и месяц
Надеюсь, так и есть, и ничего он платить не будет.Tata8491 написал(а):вешает лапшу про кредиты.
Черная полоса(((((((Петр Панда написал(а):Как так?
Жениться дешевлей будет)Леонид написал(а):ужчине дороговато выходит секс.
Они просто вешают на весь сайт что-то вроде кода "лайка". То есть кликаете по любому месту сайта и как бы лайкаете какую-то запись, дальше просто - по лайку переходят к вам. За такое вообще поисковики жестко наказывают, так что если такой тип пишет - значит они давно на все правила рукой махнули.Света написал(а):лезут в личное пространство со своим спамом и скидками
Сижу думаю "что хотел сказать автор своим произведением", и послать его сразу, или же попробовать что-то исправить 8)Задача: Написать экспертный SEO текст (Описание модели)
Причина:
Присутствуют нелепые словосочетания "как так, может, также, имеет" из них и не только образуются сложные конструкции "благодаря чему, может обрабатывать эксплутаироваться, в случаем необходимости, предусматривает возможность", простой сленг -даёт и не специальный термин сайта - заполнение или дезинфекция (двусмысленность - не достоверность).
Тест не легок читателю для прочтения - его не интересно читать - похож на экспертный, но он почти не продающий товар (предлагающий за счёт достоинств) - написано о продукте то, что и так будет понято уже из имеющейся информации в карточке - смысловая тафтология товара получается - так клиента можно только избавить от желания позвонить.
Послать. Иначе такой вот "рецензент" вынесет мозг напрочь и не факт, что оплатит.Martin написал(а):и послать его сразу, или же попробовать что-то исправить
Я бы попробовала исправить. Стараюсь тоже искоренять словечка типа...может быть, а не может быть и им подобные. Я вчера правила подобную работу до посинения. Получилось. И у вас получится.Martin написал(а):"послать", так как исправить здесь уже вряд ли что-то можно...
Получилось посинеть? ;DОля написал(а):Я вчера правила подобную работу до посинения. Получилось.
Ни рыбой, ни десертом мясо быть не можетSnegireva написал(а):Как могут быть мясные деликатесы быть рыбой или десертом? Или могут?
Конечно, редактор немного придрался, но я бы не обращал на это внимание, а просто описал каждый из деликатесов.Snegireva написал(а):Как могут быть мясные деликатесы быть рыбой или десертом? Или могут?