Вы, Петр, живете прям как отшельник. ??? Для меня это тоже перебор. Тишина, покой и все такое - это хорошо, согласна. Но явно в поселке, где живет 30 человек, магазина и больницы нет. Каждый день в булочную на такси за NN-км кататься лично я бы не захотела. А дороги у вас зимой чистят?Петр Панда написал(а):реально человек 30
Я когда-то ходил по реке Великой на байдарках. По-моему в Псковской области самая офигенная природа во всей средней полосе России. Если бы я там жил, то никуда бы уехал )Леонид написал(а):Когда из Москвы вернулся в Псков, очень долго привыкал и скучал по Москве.
Дорого чистят, куда надо - езжу. А зачем мне люди - смотреть на них? Надо - сел в город съездил, развеялся. Я не говорю, что это хорошо или плохо, мне просто так нравится и я сам такого искал.Larissa_G написал(а):Вы, Петр, живете прям как отшельник.
а че прощать то, такое сплошь и рядом... Нужен он ей без денег((((((((Talickiy написал(а):Твои мать, извините за мой французский..
Каждый крутится, как может. Кто личным ростом и использованиеим своих мозговых ресурсов, а у кого-то, извините, п.... не просыхает. Ой! Пардонте мойTalickiy написал(а):Твои мать
Добро пожаловать в мир денег. Где знакомство на улице - неприлично. Браки редко случаются из-за "ШЁЛК" и вот ты с цветами у подъезда, чаще из-за "||". Когда материальное преобладает над духовным. А любовь давно ассоциируется с сексом.Talickiy написал(а):Твои мать
Ну да. Но то что творится сейчас, это что то. Зашла в одну группу, а там девочка 14 летня пишет что имщет парня для любовных утех. Вот нормально это?Kashchey написал(а):А любовь давно ассоциируется с сексом.
Девушку никто не осуждает, а вот образ жизни, который она ведет, то да. Старая я наверное, ничего в этом не понимаю.Виталий написал(а):Девушку осуждать
Нет. Выпороть. Солдатским ремнем. И прежде всего, родителей. Иначе получится вот такая ТП и потреб..дь, зверек, как сказал Виталий, не способный быть полноценным человеком, дать нормальное, здоровое во всех отношениях потомство.Оля написал(а):Вот нормально это?
Нет, вас просто нормально воспитали.Оля написал(а):Старая я наверное
Это точно.Соседка у меня. Дочке 17 лет, уже года 2 как с парнем живет. У родителей дома.Света написал(а):И прежде всего, родителей
:Виталий написал(а):Девушку осуждать не хочется. Давать моральную оценку можно взрослому человеку, который осознает смысл своих поступков. А на скрине, извините, зверек с одной извилиной.
А вдруг это профессиональный тролль? ??? PR-форума...Виталий написал(а):отличить одноклеточную меркантильную дурочку
Да заплатите вы уже эти 1500 рублей и месяц посвятите изучению нового для себя рынка. Чем дальше в лес, тем чаще придется платить, привыкайте. Ну опять "я", ну че делать. если я это прошел - так вот я плачу каждый день за что-то, но все это для дела, а потому не беднею. Ну надо платить, иначе никак. Бесплатное хорошим не бывает.Оля написал(а):да там фиг возьмешт заказ, ели не заплатишь 1 500 рублей