Лиса
Участник
- 26 Июл 2015
- 72
- 1
- 0
- 41
Скромная я, Кащеюшка. Может, не обделена талантом, а вот силенок пока маловато. И потом, хочется, чтоб тебя сами нашли, как царевну:Kashchey написал(а):Разошлите 1000 КП, найдёте 10 таких принцев).
Скромная я, Кащеюшка. Может, не обделена талантом, а вот силенок пока маловато. И потом, хочется, чтоб тебя сами нашли, как царевну:Kashchey написал(а):Разошлите 1000 КП, найдёте 10 таких принцев).
Просто на Авито дайте объявление с ключом "нужен переводчик" и ценой самой высокой, какую можете вообразитьUnicop написал(а):написал задание на квалификацию переводчика
Не так все просто. У меня подобное объявление сначала висело без проблем, а потом заблокировали, отнеся к категории "запрещенный товар". На "Из рук в руки" не снимают, правда, там конверсия низкая.Надежда Лебедева написал(а):Просто на Авито дайте объявление с ключом "нужен переводчик"
это не скромность, это иронияАлена Толчина написал(а):не скромность это, ох не скромность))
На FL трудно новичку сейчас, я пытаюсь получить там хоть какие-то заказы, но пока не выходит. В среднем, на один заказ по копирайтингу подается от 10 до 50 заявок, в зависимости от оплаты, конкуренция чудовищная. Естественно, доверие заказчиков на стороне тех людей, кто зарегистрировался гораздо раньше тебя и уже успел наработать репутацию. Самое обидное, как показывает практика, что ты пишешь тексты не хуже, а то и гораздо лучше этих исполнителей. У одного фрилансера в портфолио нашла столько грамматических ошибок, что просто беда, и текст очень сложен для восприятия обычным человеком. После этого думаешь, есть ли справедливость на этом свете?Muskrat написал(а):Сегодня зарегилась на етхт, посмотрю, что там. На FL зашла и вышла. Я еще столько не зарабатываю, сколько они хотят, чтобы я заплатила ))
annanemona написал(а):стороне тех людей, кто зарегистрировался гораздо раньше тебя
Надежда Лебедева написал(а):И главное: портфолио заполнить по максимуму. Заполнено у Вас? Если 0 в портфолио и пустая аватарка - никто не отдаст заказ, конечно. Еще в начале смысл имеет браться за недорогие заказы, брать отзывы - уже и авторитета, и самоуверенности прибавляется.
КП я тоже пока не рискую, вникаю. А ленд как-то отдали на бирже еще, даже без опыта. Мудрость великая, просто глянуть, какие блоки основные, знания о продающих текстах иметь. Есть биржа, где можно набить руку на лендингах, там они дешевле, но демократичнее с заказами. Здесь писали про нее. Как-то заказчик проигнорировал авторов с огромным числом примеров именно лендов и меня письмами бомбил, даже когда отказалась, потому что по портфолио увидел, что буду понимать , чего пишу, а остальные - не факт.annanemona написал(а):заявки на написание продающих текстов для лендингов и e-mail рассылок, которые мне было бы очень интересно выполнять
Это случайно не freelancehunt.com? Мне там удалось без отзывов несколько заказов на текст для лендингов и подписных страниц получить. И цены вполне себе приличные. Конечно, есть и прижимистые заказчики, но их быстро ставят на место в комментариях к заданию.Надежда Лебедева написал(а):Есть биржа, где можно набить руку на лендингах, там они дешевле, но демократичнее с заказами. Здесь писали про нее.