Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья Дороф

Участник
10 Июн 2014
118
0
0
42
Russia
vkontakte.ru
Друзья мои, как написать обзор инет-магазинов детской одежды, если они все друг на друга похожи? Отличий почти не вижу. Что писать то?))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Звездный состав марафонцев собран. Предварительное согласие дали Даниил Шардаков и Сергей Трубадур. Ну и некто Петр Панда. Начинается подготовительный этап

Irinaksandrovna

Участник
30 Июл 2015
126
1
0
46
Ярославль
Панда написал(а):
Звездный состав марафонцев собран. Предварительное согласие дали Даниил Шардаков и Сергей Трубадур. Ну и некто Петр Панда. Начинается подготовительный этап
Вот сейчас мне захотелось поторопить время. В основном его не хватает. Очень жду :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Это будет только в январе-феврале, перед НГ все очень заняты, Шардаков Даниил так вообще студию видеозаписи делает:)

Irinaksandrovna

Участник
30 Июл 2015
126
1
0
46
Ярославль
Наталья Дорофеева написал(а):
Друзья мои, как написать обзор инет-магазинов детской одежды, если они все друг на друга похожи? Отличий почти не вижу. Что писать то?))
Отличиями тут могут быть наличие или отсутствие обуви, детского питания, посуды (тарелки, поильники, бутылочки, соски и т.п.), игрушек. Или чего больше - одежды или обуви, например. До какого возраста одежки-обувки. Есть ли известные детские бренды, цены...

Пока все, что в голову пришло.

Irinaksandrovna

Участник
30 Июл 2015
126
1
0
46
Ярославль
Панда написал(а):
Это будет только в январе-феврале, перед НГ все очень заняты, Шардаков Даниил так вообще студию видеозаписи делает:)
Вот поэтому и хочется поторопить, что ждать еще месяц-два :) А вот про студию Даниила не слышала. Теперь понятно, почему рассылка временами затихает.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Гражданский брак это брак без церковных церемоний? По тесту. Честно: впервые слышу.

Irinaksandrovna

Участник
30 Июл 2015
126
1
0
46
Ярославль
Оля написал(а):
Гражданский брак это брак без церковных церемоний? По тесту. Честно: впервые слышу.
Гражданский брак - это совместное проживание без штампа в паспорте. Даже если провести "церковную церемонию" и не поставить штампики, это все равно гражданский брак. Хотя без штампа не венчают, так что все равно, не получится )

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Irinaksandrovna написал(а):
это совместное проживание без штампа в паспорте.
До сегодняшнего дня я так тоже думала. Пока не взялась проходить тест.Оказывается, это проживание без церковных церемоний. Расписались, а церковь не подтвердила брак "на небесах".

Хотя...Церковные учения идут вразрез с Библией, которая требует регистрировать брак в ЗАГСе.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Irinaksandrovna написал(а):
Гражданский брак - это совместное проживание без штампа в паспорте
Это заблуждение, гуглите. От того, что половина страны называет системный блок компьютером, первый не перестает оставаться все же системным блоком.

Irinaksandrovna

Участник
30 Июл 2015
126
1
0
46
Ярославль
Панда написал(а):
Это заблуждение, гуглите.
Погуглила. :) Узнала много нового. Если честно, не совсем согласна с Википедией. Согласно ей, если обвенчаться, то официальный (по Семейному кодексу)брак становится гражданским (который в Семейном кодексе не предусматривает никаких обязательств друг перед другом)
Я не утверждаю, что я права, просто это распространенное значение, которое большинство понимает в этом самом ошибочном смысле, и употребляет его именно так. А вот почему ошибочное, и устаревшее, не понимаю.::)
Да ладно, будем дальше гуглить. :) Прям, зацепило :D

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Касательно Википедии... Я недавно писала о зарубежных, не слишком известных актерах, информации о которых в Рунете совсем мало. Пришлось бороздить иностр сайты, даже те, языком коих владею кое-как. Вики (английская) часто вела не на ту страницу, нахально давала ссылку на людей, дата рождения и пр, и даже фотографии которых совсем не совпадали (кроме имен). Не знаю, как насчет нашей Вики...

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
41
Крым, Россия
А меня вот какой вопрос заинтересовал..))
От чего зависит очередность расположения ников в этой строке?)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
От времени захода или обновления страницы
Так, ладно, я спать, не воюйте тут, не хвастайтесь, не обзывайтесь, пожалуйста. ;)

Andrey25

Сергей
25 Авг 2015
162
2
0
Dasheri написал(а):
А меня вот какой вопрос заинтересовал..))
От чего зависит очередность расположения ников в этой строке?)
От красоты, очаровательная незнакомка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.