Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Панда написал(а):
Колесики я вообще так и не понял, зачем они, в конечном итоге?
Пётр, ну вот смотрите:

Комната, в одной стороне сидите вы, на другой стороне комнаты лежит телефон.. Вы пишите статью. Слышите, что звонит телефон. Естественно, что надо ответить на звонок, так как сегодня должен позвонить "ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЗАКАЗЧИК". Вы упираетесь ногами в стол и делаете "выход силы", как при жиме ногами (выход силы можно тренировать на TuffStuff RLP-200)получив невероятный заряд кинетической энергии долетаете ракетой до телефона, хватаете трубку и получаете заказ на пару тысяч долларов.

Вторая ситуация, вы спокойно встаёте и берёте трубку - разве это интересно? :D

P.S. хороший пример скрытой рекламы :)
P.P.S. или плохого SEO-текста :(

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
У меня стационарный GSM телефон - он всегда стоит на одном месте, справа от ноута:)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Панда написал(а):
Колесики я вообще так и не понял, зачем они, в конечном итоге?
при наличии трех стульев и одного помещения немаленькой площади можно пригласить друзей и устроить соревнования)

во мне говорит прошлое офисного работника, да

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Панда написал(а):
добротного стула с широкой спинкой
ну не знаю-не знаю. Молоды вы еще :D Работала 1,5 года, сидя на обычном мягком стуле. Получила обострение остеохондроза и варикоза. Появились отеки и дикие боли в ногах и спине. О какой продуктивности можно говорить, если уже начинала пила горстями диклофенак, иначе не могла не только работать головой, но и просто сидеть за компом часами? Я отдала 5 тыщ за это кресло и не жалею ни одной потраченной копейки. ;D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Kashchey написал(а):
Поживите среди могучих сибирских лесов, где сигнал ловится только с крыши, и стационар с мощной антенной станет спасением.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Терпеть такого не могу. Мысли закончились, а оказывается еще не хватает 100 символов. 59()

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Оля написал(а):
Терпеть такого не могу. Мысли закончились, а оказывается еще не хватает 100 символов
А какая тема?

P.S. Предновогодняя суета хороша для продаж и рекламы, но почему нельзя заказывать рекламные тексты заранее??? Например, летом. :)
Копирайтер о наболевшем

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Ребят, кто работал через сервис Безопасной сделки на фриланс ру? Я вчера начала с новым человеком работать через нее, но немного терзаюсь мыслями, а что если..
В общем, возможно ли кидалово через БС? Сумма там приличная, это и заставляет переживать.
И как долго происходит вывод средств потом оттуда? Я прочла в правилах, что в течение 10 рабочих дней. Это что, они все 10 дней идут или это просто допустимый максимум предела?
А может и не 10.. я теперь даже не могу найти, где я это прочитала. Запуталась совсем.

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Я облажалась на этом фриланс.ру, меня кинули. Сумма небольшая, но все равно неприятно :-[ приняла обычную рабочую область за сервис безопасной сделки. Дурацкий интерфейс, много ненужных фишек. На FL с безопасной сделкой все понятно, а здесь ... ::) пипец. Больше даже пробовать не хочу

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Вы, наверное, просто еще совсем не знали, как там все происходит. В БС четко приходит сообщение в чат, что оплата зарезервирована.
А у вас просто взяли работу и молча удалились?

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Ну конечно, это был тот самый блин, который комом :D Заказчица больше не появилась на сайте, после того, как отдала заказ в работу. Статья осталась у меня, я ее потом разместила в блоге.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
А, ну это еще куда ни шло, хотя тоже мало приятного. Зря вы так из сайта ушли, он далеко не самый худший)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Dasheri написал(а):
возможно ли кидалово через БС
Единственный вариант кидалова через БС - оспаривания качества работы, поэтому никаких устных договоренностей - четкое ТЗ

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Панда написал(а):
Единственный вариант кидалова через БС - оспаривания качества работы, поэтому никаких устных договоренностей - четкое ТЗ
Тогда, думаю, все хорошо должно быть. Правда комиссия в тысячу рублей расстраивает и получение денег, наверняка, аж после НГ.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ничоси, тут даже ночью кто-то есть. А мне вот нужно ночь пересидеть и еще день, чтобы в свой режим войти... Мучаюсь, блин.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
О, я сразу поняла, о чем вы) проходили многа раз.. :-X
А мне завтра (сегодня то есть) к стоматологу, я лежу, боюсь и не засыпаю))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Да кого там бояться - сейчас вообще все не больно. Укол и пошло-поехало. Боли давно в прошлом остались, щас ниче не чувствуешь вообще.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
У меня тоже бессонница, только в режим вошла, рано ложилась и вставала, а теперь опять 25. Полдня спать и никакой нормальной работы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.